Домашняя страница/Покупка из-за границы/aliexpress частичный возврат за отказ от товара
Опубликовано 3 месяца назад

aliexpress частичный возврат за отказ от товара

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

aliexpress частичный возврат за отказ от товара.

Кто нибудь сталкивался с таким, что при отказе от заказа на почте возвращали через спор не всю сумму, что это за новости такие может быть кто уже проходил расскажите чем дело кончилось, вместо полной стоимости вернули 70% мол затраты на транспортировку и тд...

Топ комментарии
Суперзвезда
3 месяца

Судя по кричащему нику, что-то пошло не так

20 комментариев
отсортированы по
default-user-591837
Написать комментарий..
Скаут
Заблокирован(а)
3 месяца

а ты чего такое покупал-то дорогое нет?)

Искатель
Автор
3 месяца

Ну я так понимаю бесполезно с ними что либо делать, ну значит буду у других покупать.

Искатель
3 месяца

Так ты не покупаешь ведь

Альтруист
3 месяца

Все просто, Бакальчук захватила Али экспресс.

Ученик
около 1 месяца

Не майл ли? После него вакханалия началась.

Помощник
3 месяца

В чем то они правы. Понять их можно.

Скаут
Заблокирован(а)
3 месяца

но простить ни в коем случае

Скаут
Заблокирован(а)
3 месяца

пару лет назад всё возвращали, ты где это вычитал? или это тебе так вернули? Так кто это написал тогда продавец или сам AliExpress?
а вот то что спор не открыть в течение 70 дней с момента приезда если от товара отказался и он уехал обратно, это дааа

Искатель
Автор
3 месяца

Нет просто заказ поехал обратно через пару дней открыл спор на возврат и али дали решение 70% от общей суммы.

Оратор
Заблокирован(а)
3 месяца

надо просто не забирать заказ и ждать когда он уедет обратно сам,и как только двинется открывать спор и будет полный 100% возврат. из года в год одни те же сопли льют

Искатель
Автор
3 месяца

Так он уже не двинулся назад, а несколько дней как уехал потом я уже спор открыл.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
3 месяца

1000073202

Искатель
Автор
3 месяца

А в чем суть вопроса у вас ? Прислали не то или украли ? Дело в том что когда посылку не получаешь, а просто отказываешься сумма автоматом или через спор возвращалась назад, а тут частично это просто жесть.

Суперзвезда
3 месяца

Судя по кричащему нику, что-то пошло не так

Искатель
3 месяца

Он брачный, это другое)

default-user-591837
Написать комментарий..