Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
aliexpress частичный возврат за отказ от товара.
Кто нибудь сталкивался с таким, что при отказе от заказа на почте возвращали через спор не всю сумму, что это за новости такие может быть кто уже проходил расскажите чем дело кончилось, вместо полной стоимости вернули 70% мол затраты на транспортировку и тд...
Судя по кричащему нику, что-то пошло не так
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а ты чего такое покупал-то дорогое нет?)
Ну я так понимаю бесполезно с ними что либо делать, ну значит буду у других покупать.
Так ты не покупаешь ведь
Все просто, Бакальчук захватила Али экспресс.
Не майл ли? После него вакханалия началась.
В чем то они правы. Понять их можно.
но простить ни в коем случае
пару лет назад всё возвращали, ты где это вычитал? или это тебе так вернули? Так кто это написал тогда продавец или сам AliExpress?
а вот то что спор не открыть в течение 70 дней с момента приезда если от товара отказался и он уехал обратно, это дааа
Нет просто заказ поехал обратно через пару дней открыл спор на возврат и али дали решение 70% от общей суммы.
надо просто не забирать заказ и ждать когда он уедет обратно сам,и как только двинется открывать спор и будет полный 100% возврат. из года в год одни те же сопли льют
Так он уже не двинулся назад, а несколько дней как уехал потом я уже спор открыл.
А в чем суть вопроса у вас ? Прислали не то или украли ? Дело в том что когда посылку не получаешь, а просто отказываешься сумма автоматом или через спор возвращалась назад, а тут частично это просто жесть.
Судя по кричащему нику, что-то пошло не так
Он брачный, это другое)