Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сабж скатился по составу.
Раньше:
Соль поваренная, соль йодированная, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, мальтодекстрин, овощи сушеные (морковь, пастернак, лук зеленый, лук репчатый), мясо курицы сушеное, ароматизатор (курица), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, жир куриный топленый, краситель Е101i.
Теперь:
Появились агент антислеживающий, мука, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, загуститель, стабилизаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности.
В топку его с таким составом. Что-то есть лучше подобное?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем вы покупаете эту химию.
Покупаете 3 куриных лапки и кидаете в суп вот и все
надо меньше соли есть. Я вот нажрался, теперь пла'чу
Продаются же добавки для супов и кубики
Вегету сыпь в домашний бульон, с прошлого тысячелетия ее юзаю
https://ozon.ru/t/w...90
Красная цена с Пятёрочки 10 р.
Он хотя бы не иностранный, но как-то давно читал отзывы на бульон, у людей был какой-то зуд от этого бульона, думаю это было ещё при первом составе
Лук и морковь на сковородку, перец и зелень сушёную, куркуму из банок/пакетиков.
Не?
Само собой. Изредка хочется более яркого вкуса.
Варить натуральный, а не эту химозу