Домашняя страница/Разные обсуждения/Что использовать вместо бульона Роллтон?
Опубликовано 23 дня назад

Что использовать вместо бульона Роллтон?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сабж скатился по составу.

Раньше:
Соль поваренная, соль йодированная, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, мальтодекстрин, овощи сушеные (морковь, пастернак, лук зеленый, лук репчатый), мясо курицы сушеное, ароматизатор (курица), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, жир куриный топленый, краситель Е101i.

Теперь:

202505221839201

Появились агент антислеживающий, мука, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, загуститель, стабилизаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности.


В топку его с таким составом. Что-то есть лучше подобное?

12 комментариев
отсортированы по
default-user-601792
Написать комментарий..
Кумир
22 дня

Зачем вы покупаете эту химию.

Покупаете 3 куриных лапки и кидаете в суп вот и все

Наблюдатель
23 дня

надо меньше соли есть. Я вот нажрался, теперь пла'чу

Критик
23 дня

Продаются же добавки для супов и кубики

Пламя
23 дня

Вегету сыпь в домашний бульон, с прошлого тысячелетия ее юзаю

Новичок
23 дня
вот ультра штука, хватает на очень долго, можно добавлять в салаты, бульоны, вторые блюда
https://ozon.ru/t/w...90
Новичок
23 дня

Красная цена с Пятёрочки 10 р.

Новичок
23 дня

Он хотя бы не иностранный, но как-то давно читал отзывы на бульон, у людей был какой-то зуд от этого бульона, думаю это было ещё при первом составе

Искатель
23 дня

Лук и морковь на сковородку, перец и зелень сушёную,  куркуму из банок/пакетиков.
Не?

Скаут
Автор
23 дня

Само собой. Изредка хочется более яркого вкуса.

Искатель
23 дня

Варить натуральный, а не эту химозу

default-user-601792
Написать комментарий..