Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, нашёл товар по выгодной цене - опубликовал скидку (с некоторыми нюансами), но в итоге админы снесли эту скидку.
Соль в том, что нюанс, о котором я упомянул - это сдек шоппинг, ибо именно там продавался товар, который я опубликовал в скидку, и именно поэтому админы снесли её.
К сожалению, я не знал, что сдек шоппинг - "шарашкина контора", хотя тут в комментариях много её упоминаний проскакивало ранее, даже до редизайна и всего прочего тут скидки оттуда публиковались.
В общем, мой основной посыл - я хотел сделать как лучше, но в итоге сделал хуже (вдруг из-за меня кто-то уже заказал, и у человека реально будут проблемы с получением товара/самим товаром/и т. д.).
Из-за этого случая я хочу с концами удалить свой аккаунт, чтобы больше никого не дезинформировать, однако, подумал, что пусть "толпа" решит за меня.
Прикрепляю голосование, опрос будет официально завершён 10 марта (при наступлении 24:00).
Напоследок могу сказать, что я внёс некоторый вклад в данное сообщество (у меня 75 публикаций), и надеюсь, что бОльшая часть этого вклада - оказало положительное влияние на пользователей Пеппера.
Удалять ли мне аккаунт с Пеппера?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 74
Тут сообщество токсиков и перепуков, с такой тонкой душевной организацией вам стоит поискать другие форумы.
Не вижу злого умысла, оправдан
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нет
Ну а опубликовали бы скидку, а эти люди(как ты выразился): загонят её в самый минус(
И что: удаляться из-за этого?
Ты никому ничего не должен.
Да и добрая половина здесь: не люди, а Уй на блюде!
Думай сам...
Благородство здесь не канает.
Не знаю, но надеюсь: ты принял взвешенное и верное решение.
Помню автора с 23 года по скидкам на наушники от Anker.
Неужели это остановка конечная..а так классно все начиналось..
думаю он тебе вообще не нужен, посмотри в окно там весна цветочки птички солнце и вообще классно и вообще еще чуток и все почти голые ходить будут. так что не дожидаясь сам удаляйся перманентно с перца да и делов то)
Удали конечно
Помним, скорбим.
Самое прикольное, школьники ради прикола проголосуют за удалить
Как человек с 700 скидками, я давно понял, что всегда можно ошибиться. Чаще всего, тот, кто громче кричит, что скидка дно даже 1 не опубликовал. Да и минусы-плюсы сомнительно указывают на полезность скидки
Этот удали,другой создай
Удалите - не удалите, что поменяется то? Пеппер хуже не станет, скидки, которые вы не опубликовали, опубликуют другие.
Реально, ощущение, будто должны состояться выборы и это прям великое событие.
Смех да и только.
При всём уважении, но я смотрю, что вы из тех, которым все всё должны? За 4 года не опубликовать ни одной скидки...
Не вижу злого умысла, оправдан
Суд постановил, сто вы виновны в том, что вы не виновны
Зачем вообще размещать скидки на такой специфический и дорогой товар? Кому надо - тот сам найдет.
Может быть вы и правы
А как связана одна скидка с целым аккаунтом?
Очень хороший вопрос
Зачем так все сложно?
А что ж сложного-то?
Не удаляй.
Пока ситуация оборачивается не в мою пользу, если всё так и продолжится - придётся удалять, иначе никак, я за свои слова в ответе.
Тут сообщество токсиков и перепуков, с такой тонкой душевной организацией вам стоит поискать другие форумы.
Куда ж мне податься? На Пикадил, где всего 3 человека - админ и его друзья?
Ссылку на товар.
Снесли же, как пишет ТС.Там был миниящик яблочный, Apple Mac Studio, M4 Max, 14 CPU/32 GPU, 36ГБ/512ГБ
за 240к
ты как будто идешь на выборы президента Ро..... Америки, нам-то чего... удаляй... и пользуясь случаем заодно поздравляю всех девушек с 9 марта
у продавцов цветов думаю они ещё не кончились, завтра отдадут всем по дешёвке, поздравите с десятым
Апвхвхвхвхвхвх