Домашняя страница/Рассказать о себе/Голосование: мне удалять аккаунт с Пеппера?
Опубликовано 3 месяца назад

Голосование: мне удалять аккаунт с Пеппера?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, нашёл товар по выгодной цене - опубликовал скидку (с некоторыми нюансами), но в итоге админы снесли эту скидку.

Соль в том, что нюанс, о котором я упомянул - это сдек шоппинг, ибо именно там продавался товар, который я опубликовал в скидку, и именно поэтому админы снесли её.
К сожалению, я не знал, что сдек шоппинг - "шарашкина контора", хотя тут в комментариях много её упоминаний проскакивало ранее, даже до редизайна и всего прочего тут скидки оттуда публиковались.

В общем, мой основной посыл - я хотел сделать как лучше, но в итоге сделал хуже (вдруг из-за меня кто-то уже заказал, и у человека реально будут проблемы с получением товара/самим товаром/и т. д.).

Из-за этого случая я хочу с концами удалить свой аккаунт, чтобы больше никого не дезинформировать, однако, подумал, что пусть "толпа" решит за меня.

Прикрепляю голосование, опрос будет официально завершён 10 марта (при наступлении 24:00).
Напоследок могу сказать, что я внёс некоторый вклад в данное сообщество (у меня 75 публикаций), и надеюсь, что бОльшая часть этого вклада - оказало положительное влияние на пользователей Пеппера.

Удалять ли мне аккаунт с Пеппера?

Удалять ли мне аккаунт с Пеппера?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 74

70.27% | 52 Votes
29.73% | 22 Votes
Топ комментарии
Искатель
3 месяца

Тут сообщество токсиков и перепуков, с такой тонкой душевной организацией вам стоит поискать другие форумы.

Критик
3 месяца

Не вижу злого умысла, оправдан

Скаут
3 месяца

Этот удали,другой создай

45 комментариев
отсортированы по
default-user-586915
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 2 месяцев

нет

Критик
3 месяца

Ну а опубликовали бы скидку, а эти люди(как ты выразился): загонят её в самый минус(

И что: удаляться из-за этого?

Ты никому ничего не должен.

Да и добрая половина здесь: не люди, а Уй на блюде!

Думай сам...

Благородство здесь не канает.

Не знаю, но надеюсь: ты принял взвешенное и верное решение.

Скаут
3 месяца
Не стоит уходить, была это ошибка или нет. Если Вы искренне хотели как лучше, то это главное. Нормальные люди поймут и не осудят особо.

Скаут
3 месяца

Помню автора с 23 года по скидкам на наушники от Anker.
Неужели это остановка конечная..а так классно все начиналось..Screenshot20250310-1245112

Кумир
3 месяца

думаю он тебе вообще не нужен, посмотри в окно там весна цветочки птички солнце и вообще классно и вообще еще чуток и все почти голые ходить будут. так что не дожидаясь сам удаляйся перманентно с перца да и делов то)

Скаут
3 месяца

Удали конечно

Помощник
3 месяца

Помним, скорбим.

Альтруист
3 месяца

Самое прикольное, школьники ради прикола проголосуют за удалить

Альтруист
3 месяца

Как человек с 700 скидками, я давно понял, что всегда можно ошибиться. Чаще всего, тот, кто громче кричит, что скидка дно даже 1 не опубликовал. Да и минусы-плюсы сомнительно указывают на полезность скидки

Скаут
3 месяца

Этот удали,другой создай

Наблюдатель
3 месяца

Удалите - не удалите, что поменяется то? Пеппер хуже не станет, скидки, которые вы не опубликовали, опубликуют другие.
Реально, ощущение, будто должны состояться выборы и это прям великое событие.
Смех да и только.

Скаут
Автор
3 месяца

При всём уважении, но я смотрю, что вы из тех, которым все всё должны? За 4 года не опубликовать ни одной скидки...

Критик
3 месяца

Не вижу злого умысла, оправдан

Скаут
3 месяца

Суд постановил, сто вы виновны в том, что вы не виновны

Ученик
3 месяца

Зачем вообще размещать скидки на такой специфический и дорогой товар? Кому надо - тот сам найдет.

Скаут
Автор
3 месяца

Может быть вы и правы

Искатель
3 месяца

А как связана одна скидка с целым аккаунтом?

Искатель
3 месяца

Очень хороший вопрос

Искатель
3 месяца

Зачем так все сложно?

Скаут
Автор
3 месяца

А что ж сложного-то?

Помощник
3 месяца

Не удаляй.

Скаут
Автор
3 месяца

Пока ситуация оборачивается не в мою пользу, если всё так и продолжится - придётся удалять, иначе никак, я за свои слова в ответе.

Искатель
3 месяца

Тут сообщество токсиков и перепуков, с такой тонкой душевной организацией вам стоит поискать другие форумы.

Скаут
Автор
3 месяца

Куда ж мне податься? На Пикадил, где всего 3 человека - админ и его друзья?

Помощник
3 месяца

Ссылку на товар.

Искатель
3 месяца

Снесли же, как пишет ТС.Там был миниящик яблочный, Apple Mac Studio, M4 Max, 14 CPU/32 GPU, 36ГБ/512ГБ

за 240к

Скаут
Заблокирован(а)
3 месяца

ты как будто идешь на выборы президента Ро..... Америки, нам-то чего... удаляй...  и пользуясь случаем заодно поздравляю всех девушек с 9 мартау продавцов цветов думаю они ещё не кончились, завтра отдадут всем по дешёвке, поздравите с десятым 

Скаут
3 месяца

Апвхвхвхвхвхвх

default-user-586915
Написать комментарий..