Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Процесс перехода на новые настройки займёт до 24ч.
Думаешь они по русски волокут?
@OhLesha точно понимает русский. А для индусов я на английском написал где настройка находится и скрин прикрепил. Что интересно не нашёл даже такой рекомендации в рунете, самому пришлось изучать вопрос и искать решение. Получается эксклюзив для Pepper
@OhLesha точно понимает русский. А для индусов я на английском написал где настройка находится и скрин прикрепил. Что интересно не нашёл даже такой рекомендации в рунете, самому пришлось изучать вопрос и искать решение. Получается эксклюзив для Pepper
Спасибо за вовлечение, определённо полезно! По поводу ссылок и проблем с переходами уже нашли альтернативные решения, связанные с трассировкой ссылочного маршрута, которые будут запланированы к внедрению при успешных тестах... Думаю, что на следующей неделе (Не будем воспринимать это как дедлайн, это личные домыслы)
Ваше решение отправлю в отдел безопасности для внутренних изучений
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А у меня опять ссылка сдохли) на Peper заходит, а вот по ссылкам нет( так Билайн и Ростелеком(.
Скинь скрин с адресами DNS серверов
Терпеть дальше
Этот никто на букву "P" (английская) называется...
Роскомназдзор
Какое-то додумывание. Провайдеры сами ничего не блокируют, у них стоит оборудование РКН, к настройкам которого у провайдеров доступа нету.
если и заблокирую то лично я вообще ничего не потеряю
Все также с телефона по wifi/4g захожу только через впн последние полгода. Как починить?
Если Pepper.ru пингуется без VPN то блокировка идёт по протоколам
Починили? у меня сейчас и на Билайн работает)
Действительно поправили кое-что, так что проблемы с переходами у некоторых провайдеров должны случаться реже, надеюсь, что совсем исчезнуть
Подтверждаю...есть подобная фигня...на одном провайдере не работает...на другом работает
Хакнуть Пеппер и слить данные фбр , Интерпол найдет всех перекупов и накажет
У ФБР везде бэкдоры, они и так знают
Очень интересно) а я думаю, что мне можно сделать) а не чего) вообщем у меня то Peper работает на Билайн то нет(, но в основном нет. Через Ростелеком пожалуйста)))
Предлагаю на совете директоров сместить всех индейцев и поставить туда вьетнамского фермера главой, толку будет больше
Молодец, спасибо от лица всех страждущих.
Откуда вьетнамиский фермер, который сидит и смотрит как растет рис по полях знает как работают протоколы интернета и КлоудФлеры?
откуда и зачем konoha качает аниме если ему уже тридцатник
@Jimish Jimmy, Jimmy
Aaja aaja, aaja
@Jimish Jimmy, Jimmy
Aaja aaja, aaja
Aaja re mere saath
Yeh jaage jaage raat
Pukare tujhe sun
Suna de wohi dhun
Rodrigo Duterte
Provayde blokerte
A tak vso horosho
V nashem Limpopo
Думаешь они по русски волокут?