Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
1050
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ребята есть у кого 6-7к бонусов если не нужно,напишите пожалуйста в лс
4000 , в один чек всю сумму спишу
Написал в ЛС
-Отдам 1500 бонусов-
Есть промокод 7000 от 50000
116152663235737
Добрый день, кто может бонусами поделиться, напишите пожалуйста в лс, хочу блендер приобрести, стоит 7500
Есть 6000 тысяч бонусов на аккаунте, к которому нету доступа из-за того что долго не использовал мобильный номер. Как восстановить доступ к аккаунту, постоянно на почту приходит рассылка с уведомлением о начисление или сгорание бонусов
Скорее всего никак. Через почту они не восстанавливают
В лс
Есть промики на 5 и на 10 к оформлю
Ищу 1500 бонусов
А что у мвидео за махинации с бонусами сейчас вообще происходят? Сначала прилетели очередные 2000 непонятно за что, потом начислились за заказ ещё одни, но через пару дней пропали. Сейчас смотрю - ещё +1000 бонусов появилась. Чё они творят то???
а покажите скрин мвидеовской Детализации операций (mvideo.ru/my-account/loyalty/detalization_operations)
там между мвидео и эльдорадо есть разнобой с формулировками и знаками "+" и "-",
например, сгорание баллов от эльдорадо может выглядеть как начисление (приводящее к уменьшению суммы бонусов)
Есть 6500 бонусов, отдам
Заберу 4000)
Отдам 1998 бонусов разом.
Осталось 228 бонусов
Ищу 600 баллов
Закажите плиз под промик 5 от 30 у кого есть или 5к или более бонусов стиралку Haier HW70-BP12969AE, артикул 400383137, Екатеринбург ТРЦ Карнавал ул.Халтурина 55. Выкуплю сегодня.
Могу отдать, сами закажете. Не витринка с предоплатой, а при получении только последний/витринный будет. Если нужно могу и заказать. Пишите в лс
Поделюсь бонусами, есть 1853 и 3563
День добрый, уточните, пожалуйста, 3563 уже отдали или еще актуально?
Хочу купить колонки 50127018
Нужно 2000-2150 баллов
Могу дать 1000 баллов
Доброе утро.Приму в дар немного бонусов.Заранее благодарна🌻
а номер заказа - в лс
Нужно 350 баллов
upd: уже не нужно
Подскажите пожалуйста, как происходит передача бонусов? У того, где бонусы, на свой аккаунт создаёт заказ и ставит оплату при получении? И скидывает смс-код (для списания баллов) для подтверждения?
Номер заказа и все.
Есть 5 от 30 или 10 от 67 оформлю
Доброй ночи. Хочу приобрести стиралку Haier HW60-BP10929AE, артикул 400274497, Екб Металлургов 87, ТРЦ Мега, у кого промик или 4+ бонусов можете сделать заказ по братски
Если актуально пиши
Всем привет. Есть у кого 4к бонусов? А то подарили всего 1,5к...
Есть 500 бонусов, может кому надо.
Доброе утро.Еще актуально?
Есть промокод 7000 от 50000
.
всем привет, есть ли у кого 1000 с небольшим бонусов? маме подарок сделать хочу небольшой)
1200 имеется. Пиши в ЛС
Доброго времени суток, всем
Есть у кого промокод на 5000 от 30?
Взамен отдам промокод на 7000 от 50
отправил 5/30 в лс
Ребят есть у кого промокод 5 от 30 или 7 от 50 ? Хочу стиралку взять
есть оба. артикул и город, плиз
привет ребят очень нужен промокод на 5000тыс от 30 бабушке холодильник хочу купить🥲
артикул и город, плиз
Всем доброго времени суток!)
Нужно 1000 баллов на наушники. Кто может поделиться? Заранее спасибо)
Привет, поделюсь. Пиши в ЛС