Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/М.Видео: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано около 5 лет назад

М.Видео: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, заметил много обсуждений как от пепперчан, предлагающих ненужные, сгорающие баллы и промики, так и от нуждающихся в них. Предлагаю делиться и обмениваться в этом обсуждении.

Сегодня ты поможешь пепперчанину, а завтра пепперчанин поможет тебе!

Не забудьте сохранить обсуждение, чтобы не потерять.

Правила обсуждения, а также другие программы лояльности здесь.

87459.jpg
Апдейт Обновлено : aster-max Опубликовано 9 месяцев

советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего

Топ комментарии
Скаут
почти 4 года
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PPS

Если вы хотите посчитать равное количество балов для списания и возврата на товар:

с 50% бонусов.
Просто разделите цену на 3.

с 20% бонусов.
Просто разделите цену на 6.

с 10% бонусов.
Просто разделите цену на 11.

с 5% бонусов.
Просто разделите цену на 21

Тогда сумма возврата будет равна сумме сделанной скидки.

Делая скидку больше, вы получите возврат меньше и наоборот.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, как вы понять не можете, когда сгорает 300 балов, тебе не нужных, отдать их в теме не вопрос. И надо сказать спасибо за то, что человек вместо того, чтоб забить на них, лезет в ветку и кому-то помогает. Второй вариант, какие-то крупные объемы 4000 или 14 000, или более , очень редко бывает, что они вот вот сгорают и человек просто не знает как их сохранить, во первых скорее всего сгорает часть балов , во вторых их можно продлить иначе, в третьих чаще проще купить чего, себе или близким.
Почему в теме появилось куча неадекватов, что считают, ветку способом поиметь других? Кому вообще ваши заказы сдались? Кто кому более интересен ?
Я вообще считаю , что прибыль должна быть взаимной, тебе человек помог, и ты его отблагодарил небольшой разницей. Но чем больше объем помощи, тем больше процент разницы в силу большей редкости. Но не , в тему приходят шныри, что 5 минут назад аккаунт создали и в хамской форме объясняют людям, что за 500 балов лишних ты плохой человек. Друзья, так валите на биржу в телегу и покупайте там.
Я не раз помогал тут, и бесплатно и в плюс небольшой себе. Но с каждым разом читаю ветку и желания все меньше. Поймите , тех кому нужна помощь всегда значительно больше тех кто хочет помочь. Разве это не стоит благодарности?
Был случай у меня, человек через пару дней просто передумал выкупить заказа, потому, что ему кто-то предложил на 100 балов выгоднее) это каким надо быть, чтоб ради сотки относиться к договорённостям и к своим словам как к пустому месту?
По хорошему надо создать 2 ветки и банить за офтоп. 1) в ней будут писать предложения 2) в ней будут писать просьбы. Все обсуждение через личку, нужно тебе продлить балы, зашёл, выбрал, помог. Или нужно тебе скидку получил, зашёл выбрал предложение и написал в личку. А эти тёрки ни к чему.

Ps не помогайте хамам и наглецам, лучше пусть сгорят балы, чем тратить время на таких, кто думает, что им должны.
Скаут
6 месяцев
Всем попрошайкам посвящается.В группе телеги м видео есть пост М.Агент клуб неравнодушных покупателей.Дают 3 к бонусов, можно выполнить несколько раз.Я делал 3 раза потом надоело ну и собственно купил всё что хотел.
Если кратко то нужно в магазин сходить и выполнить их задания тупо найти пустые прилавки или грязный товар и т.д. сделать фото и отправить им в телеге.В течении недели бонусы капнут на счёт.В 1 магазине меня долго ждать заставили выдачу товара я за это время 2 прилавка им зафотал))) 6 к бонусов капнуло и позже во втором 1 прилавок и того 9к упало на счёт.
P/SХз как скриншот добавлять так и не разобрался в этой версии.Так что ищите в телеге.
Ученик
5 месяцев

1050

Скаут
5 месяцев
19853 комментария
отсортированы по
default-user-87459
Написать комментарий..
Новичок
около 2 часов

Ребята есть у кого 6-7к бонусов если не нужно,напишите пожалуйста в лс

Ученик
около 5 часов

4000 , в один чек всю сумму спишу

Наблюдатель
около 3 часов

Написал в ЛС

Суперзвезда
около 5 часов

-Отдам 1500 бонусов-

Скаут
около 10 часов

Есть промокод 7000 от 50000

Скаут
около 5 часов

116152663235737

Новичок
около 12 часов

Добрый день, кто может бонусами поделиться, напишите пожалуйста в лс, хочу блендер приобрести, стоит 7500

Скаут
около 14 часов
Господа, кто может поделиться 2500 бонусами, хотел бы кое че заказать, напишите в ЛС пж
Скаут
около 15 часов

Есть 6000 тысяч бонусов на аккаунте, к которому нету доступа из-за того что долго не использовал мобильный номер. Как восстановить доступ к аккаунту, постоянно на почту приходит рассылка с уведомлением о начисление или сгорание бонусов

Критик
около 14 часов

Скорее всего никак. Через почту они не восстанавливают

Суперзвезда
1 день
Есть промокод 7000 от 50000р 
В лс
Новичок
1 день

Есть промики на 5 и на 10 к оформлю 

Ищу 1500 бонусов 

Охотник за скидками
1 день

А что у мвидео за махинации с бонусами сейчас вообще происходят? Сначала прилетели очередные 2000 непонятно за что, потом начислились за заказ ещё одни, но через пару дней пропали. Сейчас смотрю - ещё +1000 бонусов появилась. Чё они творят то???   

Скаут
1 день

а покажите скрин мвидеовской Детализации операций (mvideo.ru/my-account/loyalty/detalization_operations)
там между мвидео и эльдорадо есть разнобой с формулировками и знаками "+" и "-",
например, сгорание баллов от эльдорадо может выглядеть как начисление (приводящее к уменьшению суммы бонусов)

Скаут
1 день

Есть 6500 бонусов, отдам

Скаут
около 22 часов

Заберу 4000)

Наблюдатель
1 день

Отдам 1998 бонусов разом.

Осталось 228 бонусов

Знаменитость
1 день

Ищу 600 баллов

Ученик
1 день

Закажите плиз под промик 5 от 30 у кого есть или 5к или более бонусов стиралку Haier HW70-BP12969AE, артикул 400383137, Екатеринбург ТРЦ Карнавал ул.Халтурина 55. Выкуплю сегодня.

Наблюдатель
1 день

Могу отдать, сами закажете. Не витринка с предоплатой, а при получении только последний/витринный будет. Если нужно могу и заказать. Пишите в лс

Новичок
1 день

Поделюсь бонусами, есть 1853 и 3563

Наблюдатель
около 20 часов

День добрый, уточните, пожалуйста, 3563 уже отдали или еще актуально?

Ученик
1 день

Хочу купить колонки 50127018

Нужно 2000-2150 баллов

Могу дать 1000 баллов

Наблюдатель
1 день

Доброе утро.Приму в дар немного бонусов.Заранее благодарна🌻

Скаут
1 день
RIVACASE VA2402 20000 mAh PD 22.5W за 999 ждет на самовывозе,
а номер заказа - в лс
Скаут
1 день

Нужно 350 баллов 

Скаут
1 день

upd: уже не нужно

Арбитр
1 день

Подскажите пожалуйста, как происходит передача бонусов? У того, где бонусы, на свой аккаунт создаёт заказ и ставит оплату при получении? И скидывает смс-код (для списания баллов) для подтверждения?

Наблюдатель
1 день

Номер заказа и все. 

Новичок
1 день

Есть 5 от 30 или 10 от 67 оформлю 

Ученик
2 дня

Доброй ночи. Хочу приобрести стиралку Haier HW60-BP10929AE, артикул 400274497, Екб Металлургов 87, ТРЦ Мега, у кого промик или 4+ бонусов можете сделать заказ по братски

Новичок
1 день

Если актуально пиши 

Скаут
2 дня

Всем привет. Есть у кого 4к бонусов? А то подарили всего 1,5к...

Наблюдатель
2 дня

Есть 500 бонусов, может кому надо.

Наблюдатель
1 день

Доброе утро.Еще актуально?

Новичок
2 дня

Есть промокод 7000 от 50000

Новичок
2 дня
Добрый день. Есть ли у кого то 2000 бонусов? Хочу приобрести 
Кастрюли Rondell Bonn RDS-1952 4 предмета

Ученик
2 дня

всем привет, есть ли у кого 1000 с небольшим бонусов? маме подарок сделать хочу небольшой)

Пламя
2 дня

1200 имеется. Пиши в ЛС

Наблюдатель
2 дня

Доброго времени суток, всем

Есть у кого промокод на 5000 от 30?

Взамен отдам промокод на 7000 от 50

Скаут
1 день

отправил 5/30 в лс

Ученик
3 дня

Ребят есть у кого промокод 5 от 30 или 7 от 50 ? Хочу стиралку взять

Скаут
2 дня

есть оба. артикул и город, плиз

Новичок
3 дня

привет ребят очень нужен промокод на 5000тыс от 30 бабушке холодильник хочу купить🥲

Скаут
2 дня

артикул и город, плиз

Скаут
3 дня

Всем доброго времени суток!)

Нужно 1000 баллов на наушники. Кто может поделиться? Заранее спасибо)

Наблюдатель
3 дня

Привет, поделюсь. Пиши в ЛС

default-user-87459
Написать комментарий..