Домашняя страница/Покупка из-за границы/Ozon global - продавец отказывается слать заказ
Опубликовано 27 дней назад

Ozon global - продавец отказывается слать заказ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Две недели прошло с момента оплаты - прод кормит завтраками , то сперва рассказывал что у них там завал и они проверяют качество каждого товара, сейчас просто отвечает что у него нет информации по точным датам отправки. Поддержка Озона сразу отморозилась - сказали что у них нет рычагов давления на продавца , я могу либо ждать как Хатико , либо отменять заказ.

Есть подозрение , что продавец просто не хочет продавать по той цене , т.к. я словил хорошую цену , плюс балы озона были в наличии.

Плюс еще момент , у меня была заказана уже аналогичная позиция дороже , и была мысль отказаться от получения. Сейчас она валяется на почте , возможно прод не дурак и тоже это понимает 

Короче есть какие-то варианты эту ситуацию как-то распихать , или забирать что есть и отменять второй заказ ?

Топ комментарии
Местный
Заблокирован(а)
27 дней

И большая разница между первым и вторым?

Искатель
Заблокирован(а)
27 дней

Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают

14 комментариев
отсортированы по
default-user-601520
Написать комментарий..
Ученик
27 дней

озон глобал самый первый скамер на всей планете, ну нет его хуже и наглее. деньги замороженные крутит месяцами иногда от халявщиков

Искатель
27 дней

Сдек шопинг нервно курит в сторонке

Скаут
27 дней

Сегодня отменили заказ - патч- корд, который тут выкладывал плоский. Больше месяца прошло, с середины апреля статус не менялся. Думаю, черт китаянский прокололся с ценой и спецом не отправил его.

Местный
Заблокирован(а)
27 дней

И большая разница между первым и вторым?

Искатель
Заблокирован(а)
27 дней

Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают

Искатель
27 дней

Ничего не понятно, 2 раза заказал у одного и того же продавца одинаковый товар?

Не переживай, там как раз 2 недели на отправку дается и заказ сейчас и так отменится 

Искатель
Заблокирован(а)
27 дней

Курс упал, стало на 2 копейки дешевле, а заказ уже приехал, и он ещё раз заказал по меньшей цене, а пришедший заказ не будет забирать.. Ведь на 2 копейки дешевле!

Искатель
Заблокирован(а)
27 дней

Классно  что нагибают хирпоанусных

Ученик
Автор
27 дней

и вам не хворать

Скаут
27 дней

Для озона это норм, плакал твой заказ за хорошую цену

Ученик
Автор
27 дней

я уже понял - озон цены крутит как ему хочется - продавцы неудобные заказы просто игнорируют - санкций походу особо от площадки ни каких

default-user-601520
Написать комментарий..