Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Две недели прошло с момента оплаты - прод кормит завтраками , то сперва рассказывал что у них там завал и они проверяют качество каждого товара, сейчас просто отвечает что у него нет информации по точным датам отправки. Поддержка Озона сразу отморозилась - сказали что у них нет рычагов давления на продавца , я могу либо ждать как Хатико , либо отменять заказ.
Есть подозрение , что продавец просто не хочет продавать по той цене , т.к. я словил хорошую цену , плюс балы озона были в наличии.
Плюс еще момент , у меня была заказана уже аналогичная позиция дороже , и была мысль отказаться от получения. Сейчас она валяется на почте , возможно прод не дурак и тоже это понимает
Короче есть какие-то варианты эту ситуацию как-то распихать , или забирать что есть и отменять второй заказ ?
И большая разница между первым и вторым?
Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
озон глобал самый первый скамер на всей планете, ну нет его хуже и наглее. деньги замороженные крутит месяцами иногда от халявщиков
Сдек шопинг нервно курит в сторонке
Сегодня отменили заказ - патч- корд, который тут выкладывал плоский. Больше месяца прошло, с середины апреля статус не менялся. Думаю, черт китаянский прокололся с ценой и спецом не отправил его.
И большая разница между первым и вторым?
Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают
Ничего не понятно, 2 раза заказал у одного и того же продавца одинаковый товар?
Не переживай, там как раз 2 недели на отправку дается и заказ сейчас и так отменится
Курс упал, стало на 2 копейки дешевле, а заказ уже приехал, и он ещё раз заказал по меньшей цене, а пришедший заказ не будет забирать.. Ведь на 2 копейки дешевле!
Классно что нагибают хирпоанусных
и вам не хворать
Для озона это норм, плакал твой заказ за хорошую цену
я уже понял - озон цены крутит как ему хочется - продавцы неудобные заказы просто игнорируют - санкций походу особо от площадки ни каких