Домашняя страница/Покупка из-за границы/Паспортные данные для растаможки
Опубликовано около 1 месяца назад

Паспортные данные для растаможки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказала себе парфюм на сайте, обещают оригинал или деньги) оплатила российской картой, теперь посылка едет из какого-то зарубежного магазина. Просят предоставить паспортные данные якобы для растаможки. Ссылку обещают прислать для заполнения. Это норм? Я просто раньше не заказывала из-за границы ничего, как-то не было необходимости... Видела уже топики, но кто-то может конкретно написать для чего это вообще нужно и можно ли обойтись?

8 комментариев
отсортированы по
default-user-599026
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

Таможенная декларация- вот для чего нужны данные. (Али, озон - тоже спрашивают данные).

Ученик
около 1 месяца

Если стоимость покупки больше 200 евро (или эквивалент в другой валюте) - то паспортные данные придётся предоставить, иначе посылку на таможне завернут обратно.

P.S. Да, перепутал. Если доставка не почтой России - то паспортные данные нужны будут в любом случае.

Наблюдатель
около 1 месяца

но у меня меньше 200 евро. Тогда не надо что ли получается?

Ученик
около 1 месяца

Что за сайт?

Наблюдатель
Автор
около 1 месяца

я так понимаю что без разницы, не только один сайт  просит и я хотела понять точно ли это нужно

Искатель
около 1 месяца

Можно не заказывать из-за границы, еще и хрен пойми где,  и никому не нужны будут ваши данные, которые и так уже, давно слили в сеть. Не говоря уже о том, что бы верить, что там будет оригинал. 

default-user-599026
Написать комментарий..