Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хотел бы купить данный аппарат, но столкнулся с отзывами что сейчас 90% того что продаётся на Али, Озон Глобал и т.д. - рефы, а то что продаётся в рознице по месту бешеный оверпрайс. Поэтому вопрос, может ли кто посоветовать нормальный мангазин который продаёт новые Pixel 8(можно даже японский главное новый).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас посмотрел, нет его у тех продавцов, которые были при моей покупке. Берите по отзывам Pixel 8 вот вариант, в отзывах пишут, что сверяли по imei. Кстати еще можете глянуть motorola S50, знакомому помогал его прошить, система очень похожа на чистый андроид впринципе шустрая, ну и цена хорошая.
Зачем ты ему советуешь пиксель 8? Если хочет, пусть хотя бы 9 берет, там хоть отказались от этого богомерзкого оптического сканера в сторону ультразвукового, меньше страдать будет
Парень, не надо, это такая шляпа, а не телефон. Если тебе исключительно мобильная камера нужна то, ок, но если ещё что-то, то выбирай, что угодно, кроме пикселя
я не знаю больше таких компактов с нормальной незагаженной системой