Домашняя страница/Разные обсуждения/Поздравляю всех с великой победой
Опубликовано около 1 месяца назад

Поздравляю всех с великой победой

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

И давайте не забывать почему мы существуем, благодаря кому топчем эту землю, дышим и существуем. Благодаря нашим предками которые защищали и трудились через не могу! 

Мой предок Тряпкин Иван Родионович

Screenshot2025-05-09-16-25-36-375com.android.chrome2

https://m.pamyat-naroda.ru/her...

В его жизни, в каком-то смысле символически отражается почти весь ход ВОВ, нашей истории и нашего подвига.

19 июня 1941 года он прибыл после училища младшим лейтенант в расположение части на западной границе Украины, успел сходить в увольнение и на следующий день началась война. Отступление, окружения, прорывы, танковые клещи Вермахта - все это он ощутил на собственной шкуре с первых дней. Оборона Крыма. Сталинградская битва. Курская битва. Форсирование Днепра. Взятие Кенигсберга. Он воевал с первого дня и до последнего. 

Когда он был жив, то я задавал ему вопросы об войне. Спрашивал убивал ли он фашистов - он рассказал что устроил засаду на мотоциклистов и убили их. Рассказывал о своем главном подвиге за войну: в блиндаж где он был было прямое попадание снаряда, блиндаж засыпало и он раненный, контуженный продолжал обеспечивать связь пока его не откопали. За это его представили к одной из высших воинских наград, ордену Красного Знамени, но когда приехали вручать награду, то его лишили ее так как был не по форме одет.

Ещё раз поздравляю всех!

i4
6 комментариев
отсортированы по
default-user-599184
Написать комментарий..
Ученик
около 1 месяца

Pepper.ru - cайт о вас и о скидках, которые вы любите

Pepper.ru был основан в 2017 и является частью независимой группы и крупнейшего в мире сообщества любителей скидок. Здесь вы не увидите ни спама, ни рекламы, а только настоящие скидки, добавленные реальными людьми вроде вас.

Скаут
около 1 месяца

9 мая день рождения Дейва Гаана, вот это праздник здорового человека 

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Это праздник коммунистов но не капиталистов, так что смотря кто вы

Ученик
около 1 месяца

.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Да, и я тебя торжественно поздравляю с 9 мая, ведь в этот день произошла вторая битва при Артуа, но к сожалению, наступление союзнических вoйск стран Антанты на позиции германской aрмии провалилось, но ветераны первой мировой не забыты, они навсегда останутся в нашей памяти! 1000000864

default-user-599184
Написать комментарий..