Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
И давайте не забывать почему мы существуем, благодаря кому топчем эту землю, дышим и существуем. Благодаря нашим предками которые защищали и трудились через не могу!
Мой предок Тряпкин Иван Родионович
https://m.pamyat-naroda.ru/her...
В его жизни, в каком-то смысле символически отражается почти весь ход ВОВ, нашей истории и нашего подвига.
19 июня 1941 года он прибыл после училища младшим лейтенант в расположение части на западной границе Украины, успел сходить в увольнение и на следующий день началась война. Отступление, окружения, прорывы, танковые клещи Вермахта - все это он ощутил на собственной шкуре с первых дней. Оборона Крыма. Сталинградская битва. Курская битва. Форсирование Днепра. Взятие Кенигсберга. Он воевал с первого дня и до последнего.
Когда он был жив, то я задавал ему вопросы об войне. Спрашивал убивал ли он фашистов - он рассказал что устроил засаду на мотоциклистов и убили их. Рассказывал о своем главном подвиге за войну: в блиндаж где он был было прямое попадание снаряда, блиндаж засыпало и он раненный, контуженный продолжал обеспечивать связь пока его не откопали. За это его представили к одной из высших воинских наград, ордену Красного Знамени, но когда приехали вручать награду, то его лишили ее так как был не по форме одет.
Ещё раз поздравляю всех!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Pepper.ru - cайт о вас и о скидках, которые вы любите
Pepper.ru был основан в 2017 и является частью независимой группы и крупнейшего в мире сообщества любителей скидок. Здесь вы не увидите ни спама, ни рекламы, а только настоящие скидки, добавленные реальными людьми вроде вас.
9 мая день рождения Дейва Гаана, вот это праздник здорового человека
Это праздник коммунистов но не капиталистов, так что смотря кто вы
.
Да, и я тебя торжественно поздравляю с 9 мая, ведь в этот день произошла вторая битва при Артуа, но к сожалению, наступление союзнических вoйск стран Антанты на позиции германской aрмии провалилось, но ветераны первой мировой не забыты, они навсегда останутся в нашей памяти!