Домашняя страница/Покупка из-за границы/Заказ товаров с Китая без посредников.
Опубликовано около 1 месяца назад

Заказ товаров с Китая без посредников.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят, всем привет. Хочу научиться заказывать с Китая без посредников. Таобао, 1688, Пойзон и тд.
Мб кто занимается этой историей или проходил обучение. Можете посоветовать норм курсы или дать совет.

Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
около 1 месяца

Да это понятно. Если с этим разбираться нужно много времени. Есть же обучалки на эту тему. Логика такая не наступать на грабли. Если есть вариант купить курс на эту тему я бы его купил.

Ученик
около 1 месяца
@Александр_113рус

Это новый тренд что ли какой то у молодежи , курс обучающий , коуча найти. Буквы в слова складывать разучились , тестировать , проверять , общаться с "коллегами" .

Я вам так скажу - если у вас есть объемы работать с карго на прямую , найдите тех кто для вашего региона по тарифам подходят , остальное они вам на пальцах объяснят , и с оплатой помогут если у вас своих вариантов нет.

Если у вас штучный интерес - работайте через посредников , вы напрямую работая получите те же тарифы на логистику , что и через посредников - только еще придется разбираться в работе площадок и с адресами. Зачем вам это надо ?

10 комментариев
отсортированы по
default-user-598326
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 месяца
Платформа 1688, о которой вы упомянули, имеет международную версию. Вам просто нужно войти в систему и зарегистрироваться, чтобы напрямую взаимодействовать с китайскими оптовиками на международной версии 1688.
Суперзвезда
около 1 месяца

Кто-нибудь сейчас знает способы перевода юаней в Китай, кроме использования крипты?

Пламя
около 1 месяца

банк втб

Ученик
около 1 месяца

Реши две проблемы - карго и оплата , если они решатся при твоих объемах - то зачем тебе посредники

Наблюдатель
Автор
около 1 месяца

Да это понятно. Если с этим разбираться нужно много времени. Есть же обучалки на эту тему. Логика такая не наступать на грабли. Если есть вариант купить курс на эту тему я бы его купил.

Критик
около 1 месяца

Никак не закажешь сам, нужен посредник

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

На курсы это к блиновской

Наблюдатель
Автор
около 1 месяца

Да спасибо)

default-user-598326