Злободневный вопрос:хлеба и зрелищ,зрелища по тв есть,а вот хлеб какой предпочитаете?

222
Добавлено 3. апр 2023
Какого производителя батон и черный хлеб вы покупаете,я очень придирчив и из всего многообразия только два производителя могу похвалить и то у одного батон хороший ,а у другого только Дарницкий .Онли натуральный и традиционный состав ,не терплю консерванты и др химию.
Пользовательские обновления

222 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Сидр_Сидоров аватар
    Сидр_Сидоров
    прошу не считать рекламой,
    Лента (собственное производство) хлеб пшеничный на паре 15,99р за 300гр, мягкий как булочка, бывает, что купишь горячий и когда с чаем, со сметаной - можно не заметить, как съешь буханочку этого хлеба. Есть ещё дарницкий, кирпичик поменьше и он более плотный, под суп, под бутерброды - само то)
    (а ещё если есть персональная скидка - 25% - то булка хлеба выйдет по 12,6 руб ) не всегда пекут нормально, наверно зависит от смены, очень советую попробовать хлеб)
    10108045_1.jpg10108045_1.jpg (отредактировано)
    Gonkpelch аватар
    Gonkpelch
    вы покупаете по 42р/кг со скидкой каждый раз неизвестного качества- себестоимость из хлебопечки 22руб.
  2. NexusPK аватар
    NexusPK
    Ем муку, смысл деньги переводить за хлеб, когда это тоже самое!
    Онагр аватар
    Онагр
    чихиртму небось вкушаете p.s чихиртма суп с добавлением муки для незнающих
  3. katya.stepanova аватар
    katya.stepanova
    Пеку сама. Без дрожжей. Элементарно. Покупаем на озон ферментированную закваску. Ее хватит на 100 буханок. Смешиваем ложку с мукой и водой.через сутки готова закваска. В холодильнике месяц хранится . Перед сном смешать закваску муку и воду. Утром проснулся добавил муку воду сахар соль и семечки. Через два часа печешь. МММ обалденно. Каждый день печем. Выходит буханка 700 грамм. Все быстро. Для криворуких как я очень здорово. Всегда поднимается. Выходит буханка 27 руб. Натур продукт. Формы у меня нет. Просто в противень кладу. Но в идеале в форму чтобы квадратный был
    10114764-pUIm8.jpg
    EvgenZlodey аватар
    EvgenZlodey
    Берем сначала укропу...
  4. GRAFed аватар
    GRAFed
    Когда езжу в поселок, в Тверской области,все время привожу от туда хлеб, пару буханок с местного хлебозавода.У нас в Питере такого вкусного хлеба не один производитель не выпекает.Даже в минипекарнях не то.И он не плесневеет, как современный хлеб а просто высыхает до каменного состояния.Как в моем детстве.
    М.а.к.с аватар
    М.а.к.с
    Не плесневеет он из-за повышенной кислотности, это плохо для организма. Организм наоборот надо ощелачивать.
  5. Vladislav_Borshch аватар
    Vladislav_Borshch
    Зрелища по тв есть - удивил, уже как 8 лет тв не смотрю при том что мне 26
    Run2023 аватар
    Run2023
    Зря, многое потерял
  6. Онагр аватар
    Онагр
    вкусы люди все разные.
    могу посоветовать с своего опыта. разумеется хлебопечка, но с оговорками.
    1. мука только 2 или 1 сорт, лучше цельная. воды от стандартных рецептов лить больше на 20 процентов
    2. только на "длинных" рецептах, которые часа по 4.
    3. попробуйте добавлять ферменты (я Пудов добавлял, черный. хорошо получалось но дороговато уже)
    4. очень улучшит хлеб пара ложек геркулева и особенно молотой гречки (воды + 10 процентов) и ржаной муки (но тут возрастают требования к мотору печки. недаром у профипечек лопатка для ржаной муки другая)
    5. хлеб как вытряхнули - укутать и до утра оставить так. влага выровняется, хлеб не быдет сырым.

    из мелочей. неплохо добавлять отвар картофеля в качестве воды, укроп. недавно стал кидать пачку желатиновых мишек (там штук 6 наверно) жевательных. прикольная глазурь стала. жаренный отдельно лук - просто песня.

    ну и поменьше чуши слушать про "насыщения кислородами", "очищенная вода" и прочие не влияющие на продукт вещи
  7. Sergey_Smirnov2WL аватар
    Sergey_Smirnov2WL
    У Германа стерлингова брать можно , ну или как альтернатива лучше булочные лавки. А хлеб из Диксипятерочекитд лучше не принимать внутрь
    Loki3D аватар
    Loki3D
    К нему в магазин половину пепперчан не пустят
  8. Леопард аватар
    Леопард
    Вот вам супер вариан покупаете хлебопечку с функцией бездрожевого и сывороточного хлеба и все:выпекаете, какой понравится
  9. Андрей.ИвановI74 аватар
    Андрей.ИвановI74
    Не ем хлеб
  10. sexybitch аватар
    sexybitch
    Хлеб - мука - вред.
    А твой хлеб который ты любишь не состоит из химии что ли? Там не химические элементы? Ты тоже из химии состоишь.
    OwlOwls аватар
    OwlOwls
    Нужен хлеб из духовных скреп и низкокачественного образования. И румяную корочку мракобесия, пожалуйста.
  11. Vladimir95 аватар
    Vladimir95
    Стройный рецепт! Когда ему 1-2 дня, это бомба честно говоря.
    10104753-Zd8P9.jpg
    кнебекайзе аватар
    кнебекайзе Автор
    Фазер же убежал из России,точнее ему помогли?
  12. MachoPickJu аватар
    MachoPickJu
    Живу в Екб. Беру хлеб из тандыра у местных пекарей. Например у тех что находятся у т .ц Мегаполис. Остальной что продается в магазинах просто невозможно употреблять
    Андрюша9 аватар
    Андрюша9
    А вы кушать пробовали его?
  13. Frir аватар
    Frir
    10104930-nCV5m.jpg
    кнебекайзе аватар
    кнебекайзе Автор
    Опять политика
  14. NexusPK аватар
    NexusPK
    По телеку такой кринж развлекательный на федеральных каналах показывают, это ужас просто, разжижение мозга происходит. (отредактировано)
    ЧунгаЧанга аватар
    ЧунгаЧанга
    а чем там нынче кормят?
  15. systemhalted аватар
    systemhalted
    В хлебопечку вам дорога.
    esp_ аватар
    esp_
    мука не та стала
  16. KpuKyn аватар
    KpuKyn
    Хлебцы тема!
    кнебекайзе аватар
    кнебекайзе Автор
    Надо же на что то икру черную мазать с маржи Сбера

    Др откер типа? (отредактировано)
  17. UFC_HEAVYWEIGT_CHAMPION аватар
    UFC_HEAVYWEIGT_CHAMPION
    не советую хлеб есть кто думает о Здоровье , я много лет но и зависимость появилась еду без хлеба не мог есть , сейчас пару месяцев почти не ел , ну в рф сам по себе хлеб как будто с чем то продают , что бы народ ел и ел , за океаном тут получше хлеб будет , вся выпечка другая не как в рф по вкусу
    NexusPK аватар
    NexusPK
    Вообще не понимаю прикол есть с хлебом, особенно что то сухое
  18. Шломо аватар
    Шломо
    Аютинский хлеб.
    кнебекайзе аватар
    кнебекайзе Автор
    Это где такое
  19. se_r_ge аватар
    se_r_ge
    " Ижорский хлеб"
    Адрес:
    Красноборская дорога, 6, посёлок Тельмана
    ( Слева ларёк с хлебом, справа - мясная лавка, хорошая )
    10109114-OoFO7.jpg
    кнебекайзе аватар
    кнебекайзе Автор
    Надо попробовать.
  20. Mr.Peperoni аватар
    Mr.Peperoni
    Тоже очень придирчив. "Красная цена" , "первым делом" беру (отредактировано)
    KpuKyn аватар
    KpuKyn
    Макароны у них хороши
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины