толстая глубокая сковорода с крышкой, наливаете 0,5 см масла +-, разогреваете и насыпаете попкорна горсть-ладонь (примерно 3/4 дна чтоб слой закрывал, лучше первый раз меньше насыпать), накрываете крышкой и 5 мин ждете, пока интервал между хлопками станет более 2-3 сек. огонь средне-сильный.
главное толсое дно у посуды.
а дальше сами по обьему и темературе подстроитесь под свою посуду)
а через 5 мин все по быстрому вываливаете в широкую посуду чтобы попкорн не пригорел/сгорел (отредактировано)
Олег_Пучков
я вот такие уже раз 3-й покупаю, раскрываются красиво, с топпингом ещё и вкусно получается, плюс ко всему ещё и дешевле
Тётка из Ростова такими кур кормила лет 30 назад, а мы попкорн жарили. И сейчас заказываешь премиум зерна, а привозят какую-то мелочевку которую даже курам не давали.
Pers_soul
Пол страны живёт на севере вообще то)
Paulaner
5кг??? Что с ним делать
До..бы-10штук
авито
xxxXSishkAXxxx
Куда вам стольк, за 100р раз в год пакет готовых купил и норм
Евгений_ШвецyUE
К сезону на море готовиться. 😁
Sainkriddin
Может кому пригодиться
Анонимный Пользователь
Очень много конечно. Большой объем. Тоже покупаю небольшими пакетами и делаю редко. Кило лежит уже давно.
Andrey_Petrov
Зачем это? В магазе для микроволновки же продается упакованная. 100 грамм 30-40 руб. Кинул на 3-4 минуты и пакет попкорна готов.
Кирилл_Кедрук Автор
Пересчитайте за кило. Левые добавки/плохое масло/плохие зерна. Выгода очевидна. Мы не говорим про простоту, тут очевидный победитель микроволновка.
Gallean
В Светофоре емнип что-то около 80р за большой полукилограммовый пакет
Eugeniy_Bolshedvorsky
У них ещё есть в бутылках типа молочных... Хранить удобно (особенно от живности разной)