К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 апреля 2023.
-154°
40
Добавлено 27 апреля 2023

Кухонный нож 20 см Tramontina Professional Master, 24609/088 (цена с ozon картой)

856₽1 199₽(-29%)
Vor4un_ аватар
Поделился пользователь
Vor4un_
В сообществе с 2022
5
146

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Посуда

Показать больше скидок в группе Посуда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Лезвие ножа Tramontina Professional Master создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban ® поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
OZON Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 27 апреля 2023

Оцените также

40 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Flash_Kids аватар
    Flash_Kids
    Долговечная углеродистая сталь? я не знаю такой марки стали( в описании на озоне написана нержавейка , марка не указана.... моим глазам становится больно ,а на душе тоскливо........

    ***
    Вот вам немножко инфы накопал за данный нож.

    Tramontina для профессионального использования – серии "Professional Master", "Century" и другие серии изготавливают из стали DIN 1.4110 , аналог Сталь 440А, соответствует российской 65Х13. Обладает высокой ударной прочностью и достаточной износостойкостью, при немного меньшей сопротивляемости коррозии, чем 420. Хороший материал для больших дешёвых ножей. Твёрдость даже у самых дорогих серий этих ножей будет средней, то есть в районе 54-56 HRC.
    GRAFed аватар
    GRAFed
    К другим ножам серии есть более полное описание:
    Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:
    - Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
    - Ковка в штампе и формирование шейки ножа
    - Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°С)
    - Охлаждение системой вентиляции до +350°С
    - Промораживание (-80°С) на 30 минут
    - Нагревание газом (+250°С) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
    - Формирование клинка (конусное)
    - Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
    - Отделка рукоятки и шейки ножа
    - Финальная заточка лезвия
    - Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA
    Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена
    Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban ®
    Можно мыть в посудомоечной машине: да
    Страна производства: Бразилия
  2. Consigliere аватар
    Consigliere
    Отличный нож, отличная цена! Минусы как обычно ставят любители ножей из Пятерочки и Фикспрайса
  3. velei аватар
    velei
    Ну ладно бы 200 р., я бы подумал ещё.
    Grimsby_ аватар
    Grimsby_
    Сходи в Пятёрочку и подумай. Там тебе по карману.
  4. xalyava аватар
    xalyava
    Ты угораеш в пятерочке за 3 сотки купи
    Vor4un_ аватар
    Vor4un_ Автор
    какой?
  5. katerina2611 аватар
    katerina2611
    Длинющий какой... Есть такой, но поменьше, очень удобный, любимый нож.
    Vor4un_ аватар
    Vor4un_ Автор
    есть такой же 15см ozon.ru/pro…Kwg
  6. Вася_Чижиков аватар
    Вася_Чижиков
    Серия tramontina century ощутимо лучше, если есть возможность, то лучше брать её.
    Vor4un_ аватар
    Vor4un_ Автор
    чем лучше? там сталь такая же
  7. вяч аватар
    вяч
    Яндекс маркет
    10351459-CtVfv.jpg
    Vor4un_ аватар
    Vor4un_ Автор
    у этого клинок уже
  8. Ramzessush аватар
    Ramzessush
    Хорошая вещь всегда хорошо стоит
  9. KarmanPistonov аватар
    KarmanPistonov
    А в галамарте другая трамонтина? Видел тамножик большой рублей за 200 ну это дно он даже не хромированный
    Flash_Kids аватар
    Flash_Kids
    для чего хромировать нержавейку в составе которой итак присутствует хром? Возьмите отполируйте в чем проблема? будет как зеркало. Я например не люблю полированное лезвие у кухонных ножей , оно собирает на себя отпечатки и тд .Так что это вкусовщина.
  10. пр0фан_СПб аватар
    пр0фан_СПб
    На картинке написано нержавейка в описании улглеродка. Это же вроде не одно и тоже.
    lank аватар
    lank
    В серии мастер нержавейка 1.1410 Круповская, емнип. Углерода 0.6-0.7%. в оригинале конечно. Твердость порядка 52 единиц по Роквеллу. 56, как написано на коробке, не будет. Неплохой резучий ножик, но недолго остроту держит, хорошо правится мусатом. Дома можно раз в месяц точить в промежутках подправляя мусатом. (отредактировано)
  11. GRAFed аватар
    GRAFed
    Был бы за эту цену сантоку мастеровский...
 аватар