К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 мая 2023.
401°
48 Добавлено 28 апреля 2023
Рис Aroy-D Жасмин тайский длиннозерный шлифованный, 4.5 кг
Поделился пользователь
ТоВаРиЩСуХоВ
В сообществе с 2019
36
1 794
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Тайский рис Жасмин категории А, Aroy-D 4,5 кг Белый шлифованный длиннозерный рис, сорт Экстра. Рис Жасмин выращивается на лучших плантациях Таиланда и отличается тонким, изысканным ароматом. Зерна почти не слипаются при варке, имеют белоснежный цвет, а также безупречную форму, как лепестки жасмина.
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 28 апреля 2023
48 комментариев
отсортированы поКупив такую упаковку - только его на гарнир и варю - остальной простой рис по сравнению с жасмином этим - вообще ниочем! (именно простой рис, я не пишу про Басмати и т.п. - я понимаю что они по своему хороши должны быть - но пока в них не разобрался))) ).
ГЛАВНОЕ - ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ!!!! Иначе будет как каша!
Готовить правильно так:
- промыть хорошенько
- на 1 стакан промытого риса - налить 1.5 стакана кипятка
(то есть пропорция при варке 1:1,5 - если 1:2 сделать - будет очень разваренная каша)
- как закипит сбавляем огонь и варим ПОД КРЫШКОЙ 10 минут
- как вода почти вся впитается (а рис будет слегка недоваренный по вкусу) - открываем крышку, быстро перемешиваем и закрываем крышку + выключаем огонь.
- Оставляем на 15 минут под крышкой настояться
Готово)) (рис в итоге на вкус будет проваренным).
PS: Мне кажется из такого ароматного риса будет очень вкусная молочная кашка - учитывая, что если его неправильно готовить - он очень сильно разваривается))) (отредактировано)
В общем, любителям хорошего басмати брать точно не рекомендую. Любителям просто риса и пофиг какого наверно зайдет (отредактировано)
Модете посоветовать какой лучше использовать: пропаренный илипростой Басмати. И как правильно варить, чтобы вкусно было и попробовать понять его вкус))