К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 февраля 2024.
151°
48
Добавлено 27 февраля 2024

Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1519

1 499₽
Sergi1337 аватар
Поделился пользователь
Sergi1337
В сообществе с 2024
31
0

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Посуда

Показать больше скидок в группе Посуда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Качественная сковорода для блинов
М.Видео Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления

Оцените также

48 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Storozhev аватар
    Storozhev
    Чугунная 28 в Светофоре с деревянной ручкой 850 р.
    ТуалетныйУтенок аватар
    ТуалетныйУтенок
    Даром такая не надо.
  2. Juikot1107 аватар
    Juikot1107
    Для индукции подойдёт?
    Zakushka аватар
    Zakushka
    Производитель говорит - да
  3. Iiber аватар
    Iiber
    Очень неудобная ручка у этой сковородки, длинная и массивная. Жалею, что купил такую.
    К тому же, в посудомойке мыть нельзя - снизу есть оголенная часть алюминия, которая чернеет после мытья и становится очень маркой
    Kuzmich52 аватар
    Kuzmich52
    Спасибо, милый человек, за отзыв. Бесит, что иногда пишут "можно мыть в посудомоечной машине", в карточке товара нет фото нижней части, а по факту там впаяный стальной перфорированный диск, который после полугода/года активного пользования и мытья в ПММ отваливается и сковорода становится непригодной для индукции.
  4. Muctep аватар
    Muctep
    Очередная разводка на мамонта?
    Или кованый (наверно все же штампованный?) алюминий чем-то лучше литого?
    jenka13 аватар
    jenka13
    Ну ващееее)) Это же кованный!!!
  5. lank аватар
    lank
    Как-как? Коварный алюминий? Это что за невидаль? Штамповка?
  6. albole аватар
    albole
    Пользуюсь советскими, вещь на века в отличии от нынешнего барахла. Куда не глянь, одно фуфло.
  7. AllXo аватар
    AllXo
    Только углеродистая сталь или чугун.
    Правильно прокалить в масле и ничего лучше нет. Вечные. Ну или нержавейка, но там надо руку набивать. Первое время все будет пригорать. По мне самые лучшие из углеродистой стали. Легче чугуна, хорошо держат тепло, при правильном прокаливании практически ничем не уступают тефлону по антипригару. Но намного вкуснее все, что в них готовишь. Ну и срок службы, конечно бесконечный)
    gio885 аватар
    gio885
    Согласен, тема, за одно и дефицит железа в организме восполняешь. (отредактировано)
  8. Баранов_Валентин аватар
    Баранов_Валентин
    Сейчас при регистрации дают бонусы в мвидео? Раньше 500 давали, сейчас не вижу что то такого
    cybermal аватар
    cybermal
    Дают
  9. Haruki_ аватар
    Haruki_
    Есть такая. Увы)
  10. Nik-Nik аватар
    Nik-Nik
    Есть у меня старая советская алюминиевая или дюралевая (даже не знаю материал - не задумывался) сковородка с кривым дном. И вот что интересно: блин, на этой сковородке лучше всего поджаривается картошка - вкуснятина! Ни на какой другой сковороде у меня такая картошка не получается. Не понимаю почему.
    Alieks76 аватар
    Alieks76
    А что тут не понятного? Сейчас сковороды с антипригарным покрытием. Поэтому так. Нет корочки, нет вкуса. На чугунной тоже вкусно получалось. Но что заметил на дюральке картоха всегда отменная получалась. (отредактировано)
  11. User567688 аватар
    User567688
    Судя по фото, там кроме блинов ничего не сделаешь
    IslamAlbo аватар
    IslamAlbo
    Так блинница (отредактировано)
  12. SergeyVin аватар
    SergeyVin
    Под новый год купил таких две - на ingenio неудобно блины на тарелку скидывать. Ручка длинновата, но в эксплуатации все прекрасно. Равномерный прогрев, не прилипает ничего, бортики удобные. Использую на индукции, храню в духовке.
 аватар