К сожалению, эта скидка больше не активна

Филе анчоусов в подсолнечном масле La MARINA 75г (Италия)

Подробнее о скидке

Пользовательские обновления
Perchik777
Мякоть этой небольшой рыбки отличается особой нежностью и сочностью. Из рыбки делают вкусные котлеты, а также это просто отличная начинка для пиццы. Неповторимый вкус анчоусам придают макро- и микроэлементы, витамины группы В, а также йод, кальций, магний, фосфор. Диетологи говорят о том, что это очень хороший антиоксидант. Анчоусы можно использовать для придания невероятного вкуса и аромата блюдам из макарон. Можно добавить анчоусы в пиццу или классический французский луковый пирог. Особый аромат и вкус рыбка придает салату "Нисуаз" и заправке для салата "Цезарь". Анчоусы хорошо подходят для блюд из баранины, так как прекрасно подчеркивают вкус мяса, не делая его рыбным. Также анчоусы хорошо сочетаются с другой рыбой, поэтому можно поэкспериментировать. Добавлять рыбку можно и в овощные блюда, чтобы придать им некоторую пикантность.

42 комментария