Хлеб сам печешь? Корову на балконе держишь? Надеюсь свитер на тебе из шерсти овец, которых ты в ванной разводишь? Стекло для экрана своего смартфона сам плавил в домашней печи? Продолжать?
Нормальные пельмени не купишь по цене магазинах
А по цене Роллс-Ройса купишь???
otzovik.com/rev…ie/ таких нет? Мне нравятся. В Казани и в Сыктывкаре они есть, в питере может тоже.
Они Раньше были очень хорошие, а стали помои.
Автор, даже в моем маленьком провинциальном городке, есть люди, которые на заказ лепят пельмени. Какие хочешь, с чем хочешь. Посмотри объявления в своем городе, городские группы ВКонтакте.
Фу, не известно на какой кухне какими руками и вообще, туберкулёз и прочее
есть можно только домашние. я обычно набираю свинину по акции, куриные грудки срезаю с куриц часть которых потом идет в духовку а кости в суп. говядину по ситуации. даже не всегда кладём, т.к. свинина у нас продается очень постная. если считать как некоторые любят 3 вида мяса то 120р за птицу, 200р за свинину, 500р говядина и 120р за 3 кг теста то на выходе 6 кг пельменей ценой 156р килограмм. на самом деле меньше т.к. я в фарш для сочности лука немало добавляю. проще всего в выхи накрутить этого фарша на все случаи жизни и раскидать по пластиковым контейнерам чтобы потом по желанию и котлеток и пельмешек и беляшиков. мяса также набираю сразу много и нарезаю и фасую в такие же контейнеры. удобно очень и аккуратно все лежит в морозилке. магазинные не помню когда ел и, надеюсь, не вспомню. тем паче за 500р то рублей.
А у вас зп сколько? Или вы не работаете? Мне кажется так парятся только те,у кого времени много, а денег мало (отредактировано)
Во вкус вилле съедобные пельмени продаются и в мяснове. А рыбные в красной икре
Подтверждаю, во ВВ есть много годных пельменей)
Мне Цезарь нравятся, особенно с мясом бычков. Дорогие зараза - 500 рублей, но бывают акции, вчера в озоне были 750 грамм по 230 рублей, накупил впрок. Что показательно - их ест моя собака, которая очень привередлива к еде, что показательно.
Автор
Раньше ели их, сейчас это какая-то субстанция несъедобная. Под "акцией" 100% времени находятся, что уже говорит о их качестве (отредактировано)
Магазин ЕРМОЛИНО, там бомбические пельмени!!!
Они ничем не лучше обычных в пачках
Вчера в первый раз лепили сами, сделали около 200шт за 2 часа. Получилось очень вкусно. Но вариант для тех у кого есть время и желание. Рецепт прикрепляю Рецепт пельменей(отредактировано)
Пельмени из курицы, мало кто покупает или делает.
Ответ на этот вопрос имеет во многом территориальную привязку. Местные производители во многих регионах не торгуются в москвабадах.
Такие беру
Как искать хорошие пельмени, сосиски, сардельки, полбасу. Смотришь на этикетку - там написана категория А (высшая), вот это и покупаешь - остальное мимо.
По ГОСТу на пельменях не бывает категории А
Вот эти понравились. В Ашане пару раз брал по скидке 250р Производство как раз СПБ. Категория А. Я такую больше не у одного производителя не видел.
Фасовка по 900 грамм - не стал бы покупать из принципа, т.к. все производители, кто "отъедает" и "отпивает" из пачек - крайне жадные, и экономят на всём, в том числе и на качественных ингредиентах.
Все мясопродукты делятся по категориям А,Б,В,Г, Д в порядке ухудшения качества. Смотрим что написано на упаковке и выбираем. Категории А я лично в магазинах не видел.
Верно, в пельмени категорию А никак не засунуть. Это будут сухие, жесткие пельмени
Чтобы там не говорили адепты натуральных продуктов, Бульмени вполне себе съедобны, вкусны и доступны;)
Автор
согласен, только не вкусны, а просто "съедобны"
Ермолино беру
У них там приправы как на колбасу
В ВВ нормально под ЛП и промик 20% = выйдет 500р за 1 кг. Выше уже кидали, попробуйте из щуки там же (отредактировано)
на каком языке ты пишешь?
Дамплинги bibigo норм.
2 сотки стоят по акции, у кого семишагов есть там 169.
Еромлино через раз норм, но иногда хрящи попадаются, что портит аппетит. но за свои деньги неплохо все равно.
Самокат/вкусвил норм, но как-то оверпрайс, если без акций.
Всякие цезари и прочие сетевые имеют удивительное свойство: вроде кажется даже съедобно, но когда доедаешь последний пельмень хочется бле*ать
За дамплинги очень плюсую, отличные!
но цена конь
Они уже давно стали невкусными.Удешевление производства, как и у всех производителей, пошло только на ухудшения качества.
351 комментарий
отсортированы поесли считать как некоторые любят 3 вида мяса то 120р за птицу, 200р за свинину, 500р говядина и 120р за 3 кг теста то на выходе 6 кг пельменей ценой 156р килограмм. на самом деле меньше т.к. я в фарш для сочности лука немало добавляю.
проще всего в выхи накрутить этого фарша на все случаи жизни и раскидать по пластиковым контейнерам чтобы потом по желанию и котлеток и пельмешек и беляшиков. мяса также набираю сразу много и нарезаю и фасую в такие же контейнеры. удобно очень и аккуратно все лежит в морозилке. магазинные не помню когда ел и, надеюсь, не вспомню. тем паче за 500р то рублей.
Категория А. Я такую больше не у одного производителя не видел.
2 сотки стоят по акции, у кого семишагов есть там 169.
Еромлино через раз норм, но иногда хрящи попадаются, что портит аппетит.
но за свои деньги неплохо все равно.
Самокат/вкусвил норм, но как-то оверпрайс, если без акций.
Всякие цезари и прочие сетевые имеют удивительное свойство: вроде кажется даже съедобно, но когда доедаешь последний пельмень хочется бле*ать