Домашняя страница/Разные обсуждения/Черный Список на Пеппере
Опубликовано 6 дней назад

Черный Список на Пеппере

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В очередной раз интересует вопрос о возвращении этой функции на новый Пеппер. Как автор скидок сталкиваюсь с большим количеством негатива под постами. Хотелось бы не читать подобные комментарии и ограничить общение с некоторыми пользователями. Когда и вообще вернут ли этот функционал?

Топ комментарии
Халапеньо
Автор
6 дней
Круто. Не поделишься?
Скаут
6 дней
30 комментариев
отсортированы по
default-user-646634
Написать комментарий..
Пижон
4 дня
артиом260889, ну зачем вы так, добрее надо быть к людям, добрее, а вы от них всё подальше оградиться хотите

Халапеньо
Автор
4 дня

Эти люди ни разу ни добрее ко мне. Так что вообще мимо

Искатель
6 дней

Нужно зелёный список неприкасаемых (о, криворукие обновляторы смайлики грохнули)

Конферансье
6 дней

Ранимый такой) пусть пишут, или эго страдает? В таком случае лучше совсем интернет отключить. Люди все разные и кто-то будет хейтить скидки.

Альтруист
6 дней

Это миф, черные списки.

Халапеньо
Автор
6 дней

В чем заключается миф? Я в старом Пеппере часто его использовал. Очень помогало не читать негатив

Скаут
6 дней

Нанейрослопил себе в виде скрипта для менеджера скриптов Tampermonkey, доволен как слон

image
Халапеньо
Автор
6 дней
Круто. Не поделишься?
Искатель
6 дней

делитесь своими виш листами на добавление в ЧС

Наблюдатель
6 дней
Лучше создать "арбузный список", чтобы читать комментарии только членов арбузного клуба...
Ученик
6 дней
Поддерживаю. Так же хотелось бы увидеть черный список, в который можно кидать авторов, постоянно  захламляющих ленту своими фейковыми скидками.

Кумир
6 дней

Ну так там у всех будут сидеть все редакторы, не выгодные такое 🤣

Новичок
6 дней

гражданин судья, а они не могут 1000046355

Халапеньо
Автор
6 дней

@Focus пжл, ответ

Мастер
6 дней

я тегнул да, ответят

Критик
6 дней
Халапеньо
Автор
6 дней

@OhLesha Пожалуйста, ответ

Суперзвезда
6 дней
Да, чёрный список - полезная функция, которая не была перенесена в новую версию. Платформа серьёзно изменилась, и внедрение некоторых функций требует времени, но команда разработки знает о запросе..
default-user-646634
Написать комментарий..