Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть промики 5/30 вида 95xxxx для эльдо (именно эльдо - не мвидео).
Действуют до 23:59 (местного времени) 14 июля на 10000 артикулов из категорий
крупная бытовая техника (eldorado.ru/special/2132741546),
малая бытовая техника (eldorado.ru/special/2132735950),
кино и звук (eldorado.ru/special/2132728190).
Ограничения - обычные: Кроме стоп-листа, товаров дня, товаров партнёров, товаров из акции «Лучшая цена», товаров с «Финальной ценой»
Кому нужно - спрашивайте тут в паблике, обязательно указывая артикул эльдо
.
Ищу 250 баллов
Всем привет!
Если есть у кого ненужные балы, то был бы очень благодарен если сделаете заказ на наушники huawei se 2. Если не ошибабсь 800 баллов надо.
Нужны 750 бонусов для покупки наушников! С меня шоколадка, пишите в ЛС.
Народ, может у кого есть свободные 750 бонусов!
Ищу на арт. 590205087. Если таковые имеются, чтобы не тратить Ваше время на ответ в личке, товар могу забрать в любом магазине в г. Тамбов, лучше в центре (например Эльдорадо по ул. Советская - любое).
Спасибо !
Нужно 1350 бонусов. Пожалуйста
Помогите с 1350 баллов
Здравствуйте готов приобрести 14 тысяч бонусов для покупки https://www.eldorado.ru/cat/de...
мелкую или крупную бытовую технику, а также товары категории кино и звук на 30 000 ₽
Всем добрый день , Нужны баллы м-видео Эльдорадо, есть ли у кого-нибудь? Буду признателен
есть бонусы кому нужно пишите, сегодня последний день
Добрый день, нужно 1750 бонусов, Эльдорадо, готов купить. Есть у кого?
Всем привет. Очень нужны бонусы М.Видео или Эльдорадо от 3000. У кого есть поделитесь пожалуйста
Всем привет.Можете, пожалуйста, поделиться 2 раза по 1500 бонусов или 1 раз по 3000 бонусов?
привет ребят очень нужен промокод на 5000тыс от 30 бабушке холодильник хочу купить🥲
Привет, ищу 750 бонусов, поделитесь пожалуйста
Неактуально!
У кого есть 10000-15000 не нужных бонусов в Эльдорадо напишите пожалуйста.
их (владельцев) легко отличить - у них же есть 5000-9000 не нужных "деревянных" бонусов госзнака
Ищу 405 баллов в Эльдорадо. Артикул (Эльдорадо): 71541363. Город Иваново, последний экземпляр в единственном магазине.
Upd. Неактуально.
4000 ищу 🙂
Привет, скажите, через сколько сыпят бонусы на новый акк?
зарегистрировал аккаунты 2 мая, баллы начислили только 5 мая.
У кого есть бонусы в большом количестве и не нужны напишите пожалуйста
1000 нуна комунить?
до 12.05
Нетю , отдал
Привет! У кого есть лишние 500 бонусов? Хочу подписку купить
Ссылка
самовывозом на чеке из ТЦ "Галерея Краснодар"?
Добрый день Ребята!
Имеется 5857 бонусов.
Надо кому?
Отдал самому быстрому!
Всех приветствую 👋
Если у кого имеются 3000/5000/6500 бонусов,был бы весьма признателен за нихЗдравствуйте, сломался
телефон, помогите пожалуйста заказать телефон в Эльдорадо нужно 5000 баллов. Буду благодарен, заранее спасибо!
Ищу 1 340 бонусов, оформление через оператора в чате
Здравствуйте. Может кто поделиться 1500 баллами?
Вчера сделал заказ, бонусы сгорали, а сегодня хочу отменить, в этом случае бонусы вернутся как было раньше или сейчас новые условия у них?
нет. а когда это "раньше" было?
афаик, раньше только оплаченный, забранный и возвращенный "завтра или позднее" заказ эльдо приводил к пролонгации протухших бонусов. в отличие от мвидео
<<или сейчас новые условия у них?>>
mvideo.ru/rules-mclub априори всегда новые - изменения вносятся втихаря, их датировка не ведется.