Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из-за таких больных на голову, я теперь на половину сообщений не отвечаю (если сразу вижу, что сделки не выйдет). Если вы в диалог не вступили, то даже если покупатель оставит плохой отзыв, то он сразу уходит к не учитываемым в рейтинге. Да и отзыв "Эта коза не отвечает на сообщения" звучит лучше, чем "Эта коза мошенница".
В целом нечестно, что покупашки могут отзывы ставить, а им нет. Сразу же порядка бы прибавилось.
"или раскрытие личных данных"- да щас! Мои личные данные раскрываются в отзывах и их никто не удаляет! Также в открытую пишут, что с помощью авито за мной следят, когда и сколько раз я захожу на сервис
Если человек на авито предлагает хорошую цену и люди у него покупают, а не переплачивают в магазине, это плохо?
Перекупы это благо - они создают возможность сэкономить.
Хорошую цену предлагают магазины( которые между прочим платят налоги и предоставляя рабочие места), а перекупы как раз продают по завышенной от изначально цены.
Польза экономике от них нулевая.
Данное обсуждение, вообще никак не про перекупов, тут даже темы и повода я не давал. Людям просто хочется ругань разводить
Заблокировать могли за что угодно. И уж точно не за оставленный отзыв
Т.е. отзыв проходит, проходит рейтинг, даже если вам вообще не писал человек. Чот вообще дичь конечно.
Статус сделки состоялась. Но мы с ним ни разу не общались .
Поддержка все эти разы отвечали, что просто напишите ответ на этот отзыв, чтобы покупатели видели это - отзыв мы не удалим .
Прочитав пост написал вчера еще раз в поддержку. Всё конкретно и подробно расписал. Прикрепил фото из объявления, что всё было в идеальном состоянии и начал ждать ответа . Как ни странно ответ пришел уже сегодня и очень меня удивил
Может ещё попробую написать в техподдержку, но мне в чате просто отписали окончательное решение. Я так понимаю в техподдержке сугубо человеческий фактор, и вообще нормальное поддержки нет. Видите вам скрыли, а мне оставмли. А ситуация вроде 1 в 1. Чем дальше Авито, тем просто дичь становится
Я ээ
Кароче после диспута. Отзыв оставили, но убрали рейтинг.
Как итог, покупатель может вам оставить плохой отзыв, даже если вы с ним не общались. Таковы оказывается правила. И Оценку могут изменить, убрав ее, а вот отзыв оставят. По сути не честно, но как то так.
Отзыв удалили, теперь он вновь продавец с кристальным рейтингом (так и хочется написать с незапятнанной репутацией)...
Дело не в том, что вы барыга, а в том, что вы говорите, что не барыга, хотя барыга. Стесняетесь?
Клавиатура. Т.е. одно вы продаете как барыга, а другое как не барыга, и в целом вы не барыга? Тут так не работает.
Я вам просто дал совет, не светить в сети данными. Вы начали беситься, шапка загорелась? Вы то удаляете скрины, то постите новые. Кстати, по этому новому скрину ваш профиль вновь находится на раз-два. Давайте уж сразу ссылку на профиль.
Неадекват пишет вам. Нажимаете 3 точки вверху справа и пожаловаться, там выбираете причину ,допустим оскорбления хамство. Неадекват автоматически банится, чат удаляется.
Вроде после этого отзыв не могут написать
Хуже когда без торга, в процессе вроде договоренностей имеешь дело с крайне неприятным покупателем или напористым перекупом, с такими просто не хочется по человечески иметь дела , а не пошлешь
Вот это и не нравится. Даже таксист успешнее.
Кстати, всегда было интересно, водитель видит от кого какая оценка пришла?
продавала лишний воздуховод после ремонта