Как получить заказ сбермегамаркет без кода?

Добавлено 9. апр 2023 (Добавлено 3 ч, 58 м назад)
Интересует естественно через виртуальный номер. Года полтора назад получал в сдэк по паспорту, кто в курсе сейчас также? еще есть варианты? желательно примеры этого года, потому что есть шанс что поменяться может
Спасибо зараннее за ответы
Пользовательские обновления

19 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Вжух аватар
    А код зачем? В сдеке всегда получаю просто говорю я Вжух Петрович у вас мой заказ XXX, выносите. И готово, даже маску не снимаю иногда.
    ad3pt аватар
    Автор
    Я понимаю, просто в большинстве пукнтов выдачи нужен код, про сдэк был в курсе , но инфа старая, уточняю на случай изменений, всякое бывает, спасибо за ответ
  2. Dzzzen аватар
    У меня курьер самоката код не спросил.
  3. blindbox аватар
    Если без сдэк айди, то паспорт просят.
  4. seregey-kgn аватар
    Если получать у карьера, то можно по ФИО + роспись на экране смартфона последний раз именно так получал
    ad3pt аватар
    Автор
    Спасибо, как-нибудь проверю на мелочевке какой-нибудь, просто у меня курьер год назад код точно просил и роспись тоже
  5. Ярослав_nvf аватар
    Только что получал заказ в СДэк, подтверждение через смс на номер телефона. (отредактировано)
    ad3pt аватар
    Автор
    Я тебе не верю почему-то )
  6. beix аватар
    Только что в сдеке получил заказ - нужен лишь паспорт и номер их накладной(на почте в письме), но у меня оплата при получении (отредактировано)
    ad3pt аватар
    Автор
    А какая почта , если через смм оформляешь ? Та,что указана в профиле , туда придет их накладная ?
  7. Fabrique аватар
    Может просто указать получать будет другой человек и указать там реальный номер?
    ad3pt аватар
    Автор
    Да я вот не знаю придет ли смс на номер основной или на указанный как получатель, тоже интересно
  8. Расхититель аватар
    мне домой курьер приносит даже код не спрашивает
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины