Кэшбэк на номер телефона от стоимости PERFECT FIT™ в первом чеке

0
Добавлено 3. июн 2020
promo.perfectfit.ru/
1. Купить Продукцию сухих или влажных готовых кормов для кошек или сухих готовых кормов для собак торговой марки PERFECT FIT™ на сумму не менее 150 рублей единовременно, в одном чеке, без учёта другой продукции и после применения всех скидок, купонов, бонусов по карте программы лояльности в Период приема заявок (с 1 июня 2020 г. по 6 сентября 2020 года включительно)

2. Пройти процедуру регистрации на Сайте promo.perfectfit.ru и заполнить Анкету

3. Зарегистрировать Фискальный чек, подтверждающий покупку продукции под торговой маркой PERFECT FIT™, принимающей участие в Акции на сумму не менее 150 рублей (с учетом всех скидок) на сайте promo.perfectfit.ru.
Акция проводится в отношении любых упаковок сухих и влажных готовых кормов для кошек, сухих готовых кормов для собак торговой марки PERFECT FIT™, кроме продуктов с надписями «не для продажи» на упаковке.


Денежный приз (приз за регистрацию первого корректного чека) – кэшбэк 30% от стоимости приобретенной продукции под торговым знаком PERFECT FIT™ на счет мобильного телефона.
Минимальная сумма кэшбэка на одного участника 45 (сорок пять) рублей. Максимальный размер кэшбэка для одного участника 500 (пятьсот) рублей.

Есть и другие призы (запас корма, фитнес-браслет, крупный денежный приз и т.д.).
94542-YfiSP.jpg
Пользовательские обновления
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст