Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
какую-то ерунду пишите, перенсо номера в мтс от мегафонки привел к спецпредложению в личном кабинете, а именно 3000 минут, безлимит инет, 100смс, и цена была 650 рублей, а после переноса предложили 40 рублей в месяц, я не смог отказаться и не перенес номер в мтс. 40 рублей коллеги, а не 650 р.
Как вы получил?
А сейчас это работает? Если да то после перехода на тариф ноль нужно ли пользоваться сим картой или нужно ее оставить
А на тарифе по ссылкам можно попросить перевести?
@Aragon
У мтс подключается премиум за 99р. И 5 или 50 гб инета
За последний год робот Мегафона звонил уже десяток раз, сегодня трубку сняли - роботесса предложила персональный тариф: 10 руб/мес, 100 мин по России, 20 смс, 1 Гиг- согласились. Список подключенных услуг обновился, но поатных, на первый взгляд, нет.
Думаю, у них расчёт идет на будущее- человек начнет пользоваться интернетом, аппетиты разыграются, траты станут больше.
P.S. специально никаких шагов для спецпредложений не делали.
У дочери мегафон. 100р которые были на сим за полгода так и не истратили. Звоним по вацап за 49р мес по т мобайл. А мегафон на всяк случай иногда просто по тел позвонить. И ни разу никто от них ничего не предлагал.
Как это получить?
опции вместо Копилки?
У меня тоже такой тариф с 19 года примерно, но подняли цены... Теперь я плачу 420р в месяц. У тебя так же подняли цены??
Но можно попробовать другой метод.
В приложении заходим в раздел "Мой тариф", дальше внизу выбираем "Сменить тариф" , появится анкета с вариантами почему вы решили сменить тариф, перебирайте различные варианты и могут появиться разные предложения тарифов со скидками.
Например мне на одной из симок предложили перейти с тарифа "Переходи на ноль" на тариф "Без переплат Минимум" с скидкой 50%, 155 рублей вместо 310.
На другой симке предложили тариф "Без переплат Все" со скидкой 20% , 360 рублей вместо 450. Что на самом деле хуже того тарифа на котором в данной момент находится эта симка...
Короче, экспериментируйте . Большой скидки так не добьёшься, но может хоть что-то нормально вам предложат.
Пишешь в чат в личном кабинете, отключить Мобильный интернет. И делов то.
Мне пришлось ругаться с техподдержкой на эту тему. В результате (после "верните деньги и я ухожу") списанное вернули, интернет отрубили совсем и списания прекратились. Но у меня для инета другая симка, так что такое решение вопроса меня устроило.
Возможно, это лишь мне не повезло, либо надо полностью уходить от Меги, чтобы получить заманчивое предложение - подобная схема у меня сработала с Ростелекомом в отношении домашнего инета - при расторжении договора предлагали тайные, более низкие тарифы
Да.
На коленях просить взять обратно))). Это ска рандом, поэтому надо быть аккуратными и везучими.