День добрый!
Заказал через СберМегаМаркет наушники Logitech. Продавец "Марвел". Почитал отзывы о нём в интернетах и что-то прямо вообще не радуют они.
Вопрос: есть ли кто-то, кто уже делал заказ у этого продавца (желательно именно через СберМегаМаркет)? Как всё прошло? Прислали нормально всё, рабочее?
Заказал через СберМегаМаркет наушники Logitech. Продавец "Марвел". Почитал отзывы о нём в интернетах и что-то прямо вообще не радуют они.
Вопрос: есть ли кто-то, кто уже делал заказ у этого продавца (желательно именно через СберМегаМаркет)? Как всё прошло? Прислали нормально всё, рабочее?
15 комментариев
отсортированы поВ случае возникновения проблем с заказом они применяют тактику страуса. Зарывают голову в песок и отправляют тебя разбираться с продавцом самостоятельно. Будут морозиться до последнего. Я так больше месяца делал обмен товара, когда мне не тот привезли. Причем вся поддержка маркетплейса ограничилась парой звонков с вопросом, как продвигается мой спор.
А что со СберМегаМаркет не так?
Это мой первый заказ у них, позвонили, всë подтвердили. Использовал хороший промик. Доставка за 1 руб. Пока только положительные эмоции от них.
как "только положительные" эмоции сочетаются с этой темой
По-моему мой вопрос в топике с темой соотносится напрямую
Это правда. Когда акция была заказать новеньким на 2500 и получить 2500 спасибо за это, я с дуру (от жадности) набрал там у разных продавцов всякой всячины, мне во-первых в ультимативной форме перенесли доставку, притащили кучу разных пакетов, потом оказалось что чего-то нет, что-то разлито... Я написал в тп, после чего был послан разбираться с продавцами напрямую. Я честно был в шоке от такого сервиса и клиентоориентированности. В итоге даже ожидаемых 2500 бонусов не начислили (или не полностью начислили).
По комментариям уже понял, вот только вопрос именно про розничную продажу. Судя по опыту пепперчан, всë не так страшно, как в интернете малюют.
Про отзывы согласен, но даже про плохие магазины встречаются хорошие отзывы, а вот с Марвелом по отзывам про розницу беда)