Добавлено 20. апр 2022
День добрый!

Заказал через СберМегаМаркет наушники Logitech. Продавец "Марвел". Почитал отзывы о нём в интернетах и что-то прямо вообще не радуют они.

Вопрос: есть ли кто-то, кто уже делал заказ у этого продавца (желательно именно через СберМегаМаркет)? Как всё прошло? Прислали нормально всё, рабочее?
Пользовательские обновления

15 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Juan_Juan аватар
    Продавец как продавец, заказывал g102 у него, все пришло целое и рабочее. Вот сбермегамаркет - это трэш полный, а не маркетплейс. Если бы не возможность оплаты бонусами, обходил бы их за милю
  2. Kurochka аватар
    Я покупал у марвел через смм, никаких проблем не было. Как писали выше, они импортеры, это так.
  3. EvgeLLla аватар
    Мой опыт с Марвелом положительный. На моё удивление, он прислал товар, а не поступил как многие на этой площадке, тупо отмена и потом выпрашивание бонусов у СММ6674013-1KWTj.jpg
  4. valdis_ аватар
    Брал клавиатуру. Все ок.
  5. Juan_Juan аватар
    wonder_woodpecker20/04/2022 13:33

А что со СберМегаМаркет не так? Это мой первый заказ у них, позвонили, всë …А что со СберМегаМаркет не так? Это мой первый заказ у них, позвонили, всë подтвердили. Использовал хороший промик. Доставка за 1 руб. Пока только положительные эмоции от них.

В случае возникновения проблем с заказом они применяют тактику страуса. Зарывают голову в песок и отправляют тебя разбираться с продавцом самостоятельно. Будут морозиться до последнего. Я так больше месяца делал обмен товара, когда мне не тот привезли. Причем вся поддержка маркетплейса ограничилась парой звонков с вопросом, как продвигается мой спор.
  6. AtsLA аватар
    Марвел - один из основных импортеров продукции Разнвх фирм
  7. wonder_woodpecker аватар
    Автор
    К слову, я сегодня получил свой заказ, всë хорошо. Спасибо ещё раз всем за обратную связь!
  8. wonder_woodpecker аватар
    Автор
    Juan_Juan20/04/2022 13:19

Продавец как продавец, заказывал g102 у него, все пришло целое и рабочее. В …Продавец как продавец, заказывал g102 у него, все пришло целое и рабочее. Вот сбермегамаркет - это трэш полный, а не маркетплейс. Если бы не возможность оплаты бонусами, обходил бы их за милю

А что со СберМегаМаркет не так?
    Это мой первый заказ у них, позвонили, всë подтвердили. Использовал хороший промик. Доставка за 1 руб. Пока только положительные эмоции от них.
  9. art_01 аватар
    wonder_woodpecker20/04/2022 13:33

А что со СберМегаМаркет не так? Это мой первый заказ у них, позвонили, всë …А что со СберМегаМаркет не так? Это мой первый заказ у них, позвонили, всë подтвердили. Использовал хороший промик. Доставка за 1 руб. Пока только положительные эмоции от них.

как "только положительные" эмоции сочетаются с этой темой
  10. wonder_woodpecker аватар
    Автор
    art_0120/04/2022 13:41

как "только положительные" эмоции сочетаются с этой темой

По-моему мой вопрос в топике с темой соотносится напрямую
  11. Кот_Котофей аватар
    Juan_Juan20/04/2022 14:22

В случае возникновения проблем с заказом они применяют тактику страуса. Зар …В случае возникновения проблем с заказом они применяют тактику страуса. Зарывают голову в песок и отправляют тебя разбираться с продавцом самостоятельно. Будут морозиться до последнего. Я так больше месяца делал обмен товара, когда мне не тот привезли. Причем вся поддержка маркетплейса ограничилась парой звонков с вопросом, как продвигается мой спор.

Это правда. Когда акция была заказать новеньким на 2500 и получить 2500 спасибо за это, я с дуру (от жадности) набрал там у разных продавцов всякой всячины, мне во-первых в ультимативной форме перенесли доставку, притащили кучу разных пакетов, потом оказалось что чего-то нет, что-то разлито... Я написал в тп, после чего был послан разбираться с продавцами напрямую. Я честно был в шоке от такого сервиса и клиентоориентированности. В итоге даже ожидаемых 2500 бонусов не начислили (или не полностью начислили).
  12. wonder_woodpecker аватар
    Автор
    Спасибо всем за ответы. Скидку на наушники опубликовал.
  13. DsN аватар
    Почитайте кто такие Марвел для начала. Негативные отзывы есть у каждого магазина. Марвел все-так не так заточен под розничную продажу налево направо. А вот по оптовым у них другое дело))) Так-то это крупные и мощные ребята. (отредактировано)
  14. wonder_woodpecker аватар
    Автор
    DsN22/04/2022 02:01

Почитайте кто такие Марвел для начала. Негативные отзывы есть у каждого маг …Почитайте кто такие Марвел для начала. Негативные отзывы есть у каждого магазина. Марвел все-так не так заточен под розничную продажу налево направо. А вот по оптовым у них другое дело))) Так-то это крупные и мощные ребята.

По комментариям уже понял, вот только вопрос именно про розничную продажу. Судя по опыту пепперчан, всë не так страшно, как в интернете малюют.
    Про отзывы согласен, но даже про плохие магазины встречаются хорошие отзывы, а вот с Марвелом по отзывам про розницу беда)
    Faceman аватар
    Марвел в розницу зовётся Ситилинком)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины