В постамат Сбера. Там только код вводишь и забираешь
Главное, чтобы в процессе доставки не поменяли постамат на отделение сбербанка, они частенько этим грешат)
1.Там есть галочка, забирать буду не я. 2.На обычных пунктах выдачи частенько просят паспорт. 3.В почтампах Пятерочки паспорт не нужен.
Можно, но указать получателя ФИО.. (там есть галка при оформлении).
Заказывала сестре в другой город. Есть пункт, что получать будете не вы. Вводится имя получателя и телефон. Всё выдали без проблем. Смс о поступлении товара в пункт выдачи приходили ей.
Постоянно так заказываю родителям, для получения на почте к Имени дописываю Отчество, а то могут доипаться
Можно. Так делал с засолами
Автор
Ну если можно, то это очень хорошее поле для всякого рода махинаций с кэшбек картами.
Тут можно упоминать конкретные карты? А то моё обсуждение до этого забанили. Конкретно по карте Халва хочу узнать. Там ведь нужно 5 покупок на общую сумма в 10 000 набирать, чтобы ловить 12% (8.5%) годовых в месяц. Так вот, я думал, что не смогу набирать столько каждый месяц. Но если другим людям можно заказывать и даже в другие города - то получится легко. За это мошенником не признают меня в банке?
При чем тут мошенничество? Факт покупки есть, есть, кэшбек получен.Это старая тема, раньше люди предлагали вам оформить заказ с бонусами в спортмастере, им потом бонусы возвращались и капал кэшбек, в М-видео тоже было. Это сейчас у Сбербанка можно бонусы нахаляву отжимать, бонусы начисляют через пять дней, а возврат в течении 7 дней, потом конечно бан в программе, но кого это интересует.Была ещë тема с аптекой, незнаю работает или нет. (отредактировано)
15 комментариев
отсортированы по2.На обычных пунктах выдачи частенько просят паспорт.
3.В почтампах Пятерочки паспорт не нужен.
Тут можно упоминать конкретные карты? А то моё обсуждение до этого забанили.
Конкретно по карте Халва хочу узнать. Там ведь нужно 5 покупок на общую сумма в 10 000 набирать, чтобы ловить 12% (8.5%) годовых в месяц. Так вот, я думал, что не смогу набирать столько каждый месяц. Но если другим людям можно заказывать и даже в другие города - то получится легко. За это мошенником не признают меня в банке?
Это сейчас у Сбербанка можно бонусы нахаляву отжимать, бонусы начисляют через пять дней, а возврат в течении 7 дней, потом конечно бан в программе, но кого это интересует.Была ещë тема с аптекой, незнаю работает или нет. (отредактировано)