Домашняя страница/Покупка из-за границы/Ozon (JD, сомнительный посредник)
Опубликовано почти 5 лет назад

Ozon (JD, сомнительный посредник)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую всех, может кто подскажет что за ребята cellog ru? Просят паспортные данные для таможенного оформления,в интернете информация проскакивает что мошенники,кто сталкивался?
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
4 месяца
Не имея договорных отношений со мной, но оказывая услуги, компания
вымогает денежные средства на якобы таможенное оформление, хотя ссылка в
СМС не ведет на сайт таможни. Оператор не имеет понятия о законах
вообще, не может ответить ни на один вопрос вразумительно, начиная с
того, на каком основании они занимаются доставкой моей покупки с али
экспресс?! в штате всего 25 человек! Директор номинальный, возглавляет
не одну компанию, уставной капитал минимально возможный, а прибыли
миллионные...
Ученик
больше 3 лет
Мошенники, не отправляйте им данные

Update поспешил, получил ответ от JOOM что таки да, надо передать данные в Celllog
Ученик
больше 3 лет
с ума сойти, где правда то...
Ученик
почти 5 лет
Они мне видеокарту месяц отправляют уроды
Местный
почти 5 лет
Todd_Smith04/08/2021 15:30

Вродь как и чёрно белая копия решает данный вопрос)

Лучше ещё чем-то пометить.
Ибо на черном рынке очень много чб сканов в продаже.
Скаут
Автор
почти 5 лет
Vik96204/08/2021 14:27

Ещё читал, что как вариант на скане паспорта писать, что "для таких-то целе …Ещё читал, что как вариант на скане паспорта писать, что "для таких-то целей, либо для такой компании". Ватермарки вроде называется эта фигня))

Вродь как и чёрно белая копия решает данный вопрос)
Скаут
почти 5 лет
Vik96204/08/2021 14:27

Ещё читал, что как вариант на скане паспорта писать, что "для таких-то целе …Ещё читал, что как вариант на скане паспорта писать, что "для таких-то целей, либо для такой компании". Ватермарки вроде называется эта фигня))

Только так и отправляю все сканы
Местный
почти 5 лет
Todd_Smith04/08/2021 13:22

Спасибо друг,а то информации по ним нет,пускай хоть тут люди узнают что да …Спасибо друг,а то информации по ним нет,пускай хоть тут люди узнают что да как!)

Ещё читал, что как вариант на скане паспорта писать, что "для таких-то целей, либо для такой компании". Ватермарки вроде называется эта фигня))
Скаут
Автор
почти 5 лет
KOPOJIb04/08/2021 13:20

Как я понял, они перевозят заказы через границы. Заказывал часы на озоне, п …Как я понял, они перевозят заказы через границы. Заказывал часы на озоне, потом пришло смс, что надо им данные на сайте и скан паспорта. Уточнил в поддержке озона и продавца (jd), они подтвердили. Всё сделал, заказ пришел, по кредитам пока не звонили)

Спасибо друг,а то информации по ним нет,пускай хоть тут люди узнают что да как!)
Ученик
почти 5 лет
Как я понял, они перевозят заказы через границы. Заказывал часы на озоне, потом пришло смс, что надо им данные на сайте и скан паспорта. Уточнил в поддержке озона и продавца (jd), они подтвердили. Всё сделал, заказ пришел, по кредитам пока не звонили)
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.