Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
8. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
https://www.pepper.ru/discussions/kratkaya-instrukciya-kak-oplacivat-na-aliexpress-po-beznalicnomu-perevoduwire-transfer-261690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кто нибудь недавно заказывал ? Где сейчас выгоднее заказать видюхи и ноутбук?
В декабре 2023 за 1370 баксов я заказал 6 карт CMP90HX, они пришли ко мне в Караганду только 1-го февраля (правда я не понимаю почему через Москву). У двух карт были погнуты радиаторы, и они все были очень грязные, просто слои грязи на вертушках и плате, одна карта не работала, я сообщил продавцу, она сказала чтобы я отремонтировал за свой счёт, а она возместит мне стоимость ремонта, за ремонт я отдал 35 баксов, но уже как месяц, продавец кормит меня обещаниями.
Я не рекомендую этого продавца и этот магазин
Продавец обычный барыга очевидно, манагер барыжей конторы Было выгодно продавать новые карты-продавали новые карты, выгодно продавать мусор-продают мусор. Не понимаю претензий, чудес не бывает, и по 230$ за карту спасибо что они вообще в основном работоспособны, либо требовали минимального ремонта.
Какой-то слух был в новостях об изменении, не понял.
Решил купить несколько Б/У Видеокарт, нашел магаз , посмотрел вроде отзывы есть , стоит корона типа торговая гарантия, и магазу типа 5 лет.
Оплатил 1500 $ Usdt переводом продавец подтвердил что получено , типа ждите товар.
Но спустя день магазин отсутствует на али, тупо " ошибка -404 " .
Такое может быть с нормальным магазином, что он 404 ?
Цифры что магазин якобы 3-5-6 лет в работе , продавец сам ставит ? тоесть если магаз не верефицирован , то эти цифры с потолка ?
Вот магазин может кто то слышал или брал что то у них ?
shenzhen technology co., ltd
Есть какие-то рычаги давления на них? Можно куда-то пожаловаться?
Пока написал продавц, та говорит "надо чекнуть на складе"
Shenzhen Changteng Technology Co., Ltd.
Прислали Б\У 3070M c переклеянными серийными номерами под свой магазин),
Платить дороже 60 тыс. уже смысла не вижу, потому что за 90 можно взять 4080.
Но пришлось бы БП менять и корпус.
Короче, доп расходы...
В итоге, взял на WB 3080 10Гб за 47500 р. и на пару лет закрыл этот вопрос.
и что за модель?
С ценами на видеокарты там все печально. Они не только снизились и даже не хило так подросли, к примеру 09.21 цена на Colorful - iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC 10G LHR 2022 : US$ 810, цена сегодня 990$.
Я слышал на канале Vik-on что закупочные цены в Китае выросли. C чем это связано предновогодний ажиотаж?
Знакомый хочет обновить видеокарту сейчас и даже не знаю что посоветовать? На авито у нас из нового только RTX 3080 Phoenix за 49000р и то от мутного продавца с двенадцатью отзывами. На newegg все интересные модели видеокарт OUT STOCK. Бюджет у знакомого 700-800$ (800$ это край с учетом доставки).
Статус может перевестись в отправлено обратно или надо оформлять снова?