Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать погружной блендер
Опубликовано 4 месяца назад

Помогите выбрать погружной блендер

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Бюджет до 7к, можно чуть увеличить если в этом есть смысл. Куча функций не требуется, в приоритете качество и долговечность.
Сам столкнулся с тем что даже на многие известные фирмы типо браун есть негативные отзывы
11 комментариев
отсортированы по
default-user-623231
Написать комментарий..
Кумир
4 месяца

Поддержу по поводу Брауна. Единственное, изучите комплектации. Бывают оч интересные варианты, типа терки различные.

А еще бывают варики с кубиконарезками. Но у Брауна, увы, сильно за ваш бюджет выходит.

Искатель
4 месяца

Вот отличный вариант по цене значительно ниже обычной рыночной: https://www.pepper.ru/deals...

Возьмите, и горя знать не будете – высокая мощность, хорошее качество сборки, удобен в управлении и закрывает множество кухонных задач.

Конкретно этот тип крепления не самый распространенный (у более старых серий крепление полукруглое), но дополнительные насадки, если потребуются, можно с легкостью найти в продаже.

Егерь
Автор
4 месяца

Там в комментариях человек плохо отзывался о старшей модели  multiquick 9. Вот я чет и засомневался

Наблюдатель
4 месяца

Жене брал Braun mq9138 XI за 6700 на вб, долго выбирал. Она очень довольна.

Огненный шторм
4 месяца

Увеличивать бюджетсмысла нет. Конструкция всех блендеров в этом бюджете одинакова, надёжность тоже, никакой принципиальной разницы нет Если вы возьмёте брендовый блендера за 5-6 рублей, то никакой разницы по сравнению с менее известными фирмами за 2 рубля не будет.

Есть конструкция погружных блендеров более надёжная, но там другой бюджет. Да и брать его смысла ноль, за его цену можно взять десяток обычных.

Кумир
4 месяца

Вообще не соглашусь. Какая-то диванная аналитика от любителей всяких скарлетов.

Разница в качестве есть и порой она огромная

Скаут
4 месяца

У меня как раз браун почти 10 лет, пользуюсь не так часто, в основном крем-супы.

Мощность 750 и плавная регулировка скорости одной кнопкой типа педали "газ".

Ссылка в мвидео до сих пор жива - https://www.mvideo.ru/products...

Скаут
4 месяца
просто бери на нужную тебе мощность, мое мнение: хватит 600 ватт и две скорости
и если дают 1 год гарантии и если отработает без поломки то и норм
у меня филипс, но мы редко им пользуемся - предпочитаем самим жевать - так полезнее, более ЗОЖно

Новичок
4 месяца

Попробуйте хотя бы майонез готовить

default-user-623231
Написать комментарий..