Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон застрял на таможне
Опубликовано 5 месяцев назад

Телефон застрял на таможне

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Заказывал Poco X7 Pro за 15,5к на али. Уже 10 дней висит статус "идёт таможенное оформление". Проверил все почты, смс - никуда никакая доп инфа не приходила. Может куда-то пришло уведомление об оплате пошлины, или это всё пустое и стоит просто отпустить ситуацию и ждать?
33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
5 месяцев

Если заказывал доставку почтой России, то никакой пошлины платить сейчас не нужно. Оплата при получении посылки. По срокам не волнуйся. У меня на таможне телефон недели 2-3 висел. Заказывал в черную пятницу, с таможни отпустили только на прошлой неделе.

Следопыт
5 месяцев

попробуйте через сервис узнать решение таможни

https://cellog.ed22.ru/login

Местный
5 месяцев

Я посылку с перчаткамии ждал 2 месяца(60 дней)  с озона, статусы по 2 недели не менялись как проходило таможню 

Ученик
5 месяцев

У меня с 10 декабря висит статус «Прием на таможню», получается уже 12 дней прошло, подскажите, какие-то проблемы с посылкой или на таможне очереди? Было у кого-нибудь такое долгое ожидание с этим статусом?

Наблюдатель
5 месяцев

Автор, посылка продвинулась дальше? Подскажите пожалуйста, у какого продавца покупали, можно название магазина? В данный момент аналогичная ситуация, тоже покупал этот телефон. 

Скаут
5 месяцев

Почта России, без проблем ,таможня+ через Львовский,5-ть дней и в РнД и это не первый заказ,по указанному сроку после оплаты всё во время . Ждите своих курьеров,раз жопу от дивана трудно поднять.

Наблюдатель
5 месяцев

Я заказал проектор, так вот тоже он завис на таможне с пятого декабря. Только вчера началось движение, сам китаец написал что сейчас с таможней очень строго. В то же время заказывал телефон он приехал за полторы-две недели.  А этот проектор уже больше месяца катится в РФ

Очередь!!! Мне отдают по одной посылке в неделю:joy:

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев
Щас у многих на таможне висит по 2-3 недели. Непонятно из-за чего это, то ли завал после распродажи, то ли сами таможенники чудят.

Искатель
5 месяцев

Сейчас таможня загружена грузами из Китая, которые идут оптовыми партиями.

Через постаматы доходит за 8-14 дней, так как там через таможенных брокеров за день проходит.

Конферансье
5 месяцев

тоже этот поко купил, но я комплект со стеклом оплачивал за 15893 руб , мне не начисляли пошлину. За 16 дней получил.

Скаут
Автор
5 месяцев

upd: только бросил клич, и с утра посылка пришла таможню. По итогу это заняло чуть больше 10 дней. К слову заказано было в постамат, не через почту России

Пламя
5 месяцев

Ещё впереди 10 дней на следующих этапах и так до 90 дней

Пламя
5 месяцев

Отпусти ситуацию, сейчас у многих так, рано или поздно приедет  У меня пауэрбанк с Али уже 40 дней едет, последняя отметка в ноябре в 20-х числах в Казахстане, дальше тишина. Проектор тоже полтора месяца едет, даже до таможни нашей ещё не добрался 

Новичок
5 месяцев

у меня месяц провисел в Шарапово. Вчера на Али сначала статус сменился на "задержано на таможне", потом на "выпущено таможней". А если смотреть трек на сайте почты, то там "отказано в выпуске", а потом поменялся на "направлено с таможенным уведомлением". Пошлина не появляется нигде (покупка была 24 тыс), не знаю что и думать. Таможня на другом краю города, мотаться к ним с объяснениями нет времени и желания. Заказала первый раз с 21г и такая ж - па складывается. Можно как-то отказаться от получения такой проблемной посылки? если на самом деле надо ехать, чтоб растаможить в ручном режиме

У знакомой в область не пришла посылка, а пришло уведомление с главпочтамта областного «заберите с главпочтамт областного центра». Там тоже не отдают - приходите утром, мы дадим уведомление и день в день до 9 утра уже надо быть в таможне, если хотите тем же днём забрать…
В итоге она прост не стала получать, вернули деньги Али… вроде)

Ученик
5 месяцев

жди

Скаут
5 месяцев

Если телефон застрял на "таможне" , обратись к хирургу -проктологу, пока не началось воспаление!

Новичок
5 месяцев

Зови этого поцика, без него никак

Ученик
5 месяцев

У вас товар дешевле 200 евро - откуда пошлина

По поводу того что он висит на таможне - надо было в постомат заказывать - все что почтой идет - все на таможне залипло - начало выходить то что пришло 1-3 дек 

Новичок
5 месяцев

18 ноября в Шарапово приехал заказ, 15 декабря началось какое-то движение

Огненный шторм
5 месяцев

Жди и надейся что до НГ придет

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.