Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если заказывал доставку почтой России, то никакой пошлины платить сейчас не нужно. Оплата при получении посылки. По срокам не волнуйся. У меня на таможне телефон недели 2-3 висел. Заказывал в черную пятницу, с таможни отпустили только на прошлой неделе.
попробуйте через сервис узнать решение таможни
https://cellog.ed22.ru/login
Я посылку с перчаткамии ждал 2 месяца(60 дней) с озона, статусы по 2 недели не менялись как проходило таможню
У меня с 10 декабря висит статус «Прием на таможню», получается уже 12 дней прошло, подскажите, какие-то проблемы с посылкой или на таможне очереди? Было у кого-нибудь такое долгое ожидание с этим статусом?
Автор, посылка продвинулась дальше? Подскажите пожалуйста, у какого продавца покупали, можно название магазина? В данный момент аналогичная ситуация, тоже покупал этот телефон.
Почта России, без проблем ,таможня+ через Львовский,5-ть дней и в РнД и это не первый заказ,по указанному сроку после оплаты всё во время . Ждите своих курьеров,раз жопу от дивана трудно поднять.
Я заказал проектор, так вот тоже он завис на таможне с пятого декабря. Только вчера началось движение, сам китаец написал что сейчас с таможней очень строго. В то же время заказывал телефон он приехал за полторы-две недели. А этот проектор уже больше месяца катится в РФ
Очередь!!! Мне отдают по одной посылке в неделю:joy:
Сейчас таможня загружена грузами из Китая, которые идут оптовыми партиями.
Через постаматы доходит за 8-14 дней, так как там через таможенных брокеров за день проходит.
тоже этот поко купил, но я комплект со стеклом оплачивал за 15893 руб , мне не начисляли пошлину. За 16 дней получил.
upd: только бросил клич, и с утра посылка пришла таможню. По итогу это заняло чуть больше 10 дней. К слову заказано было в постамат, не через почту России
Ещё впереди 10 дней на следующих этапах и так до 90 дней
Отпусти ситуацию, сейчас у многих так, рано или поздно приедет
У меня пауэрбанк с Али уже 40 дней едет, последняя отметка в ноябре в 20-х числах в Казахстане, дальше тишина. Проектор тоже полтора месяца едет, даже до таможни нашей ещё не добрался
у меня месяц провисел в Шарапово. Вчера на Али сначала статус сменился на "задержано на таможне", потом на "выпущено таможней". А если смотреть трек на сайте почты, то там "отказано в выпуске", а потом поменялся на "направлено с таможенным уведомлением". Пошлина не появляется нигде (покупка была 24 тыс), не знаю что и думать. Таможня на другом краю города, мотаться к ним с объяснениями нет времени и желания. Заказала первый раз с 21г и такая ж - па складывается. Можно как-то отказаться от получения такой проблемной посылки? если на самом деле надо ехать, чтоб растаможить в ручном режиме
У знакомой в область не пришла посылка, а пришло уведомление с главпочтамта областного «заберите с главпочтамт областного центра». Там тоже не отдают - приходите утром, мы дадим уведомление и день в день до 9 утра уже надо быть в таможне, если хотите тем же днём забрать…
В итоге она прост не стала получать, вернули деньги Али… вроде)
жди
Если телефон застрял на "таможне" , обратись к хирургу -проктологу, пока не началось воспаление!
Зови этого поцика, без него никак
У вас товар дешевле 200 евро - откуда пошлина
По поводу того что он висит на таможне - надо было в постомат заказывать - все что почтой идет - все на таможне залипло - начало выходить то что пришло 1-3 дек
18 ноября в Шарапово приехал заказ, 15 декабря началось какое-то движение
Жди и надейся что до НГ придет