К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

VPN Seed4.Me сам отключается и какие бесплатные VPNы хорошие?

Добавлено 22. дек 2022
Всем добрый день! У меня появилась проблема с VPN Seed4.Me: сам отключается. Когда я пользуюсь VPN Seed4.Me, он часто отключается сам и приходится постоянно заходить в приложение и врубать заново. Раньше, месяцев 6 назад такой проблемы не было, появилась месяца 3 назад. Проблема у меня проявляется и на Android и на iPhone, на ПК вроде нету, если кто-то сталкивался с данной проблемой, прошу помочь если не сложно.

Также, если можете, то посоветуйте, хорошие и бесплатные VPN сервисы, у меня просто Seed4.Me истекает, и отрубается. Важно: чтобы и на ПК работал и на iPhone. Я сам долго искал VPNы, в итоге так и не нашел нормальный и бесплатный.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

11 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    На айфоне использую Free VPN, они за рекламу дают от 30 мин до 24 часов, но фишка в том, что для РФ рекламы нет и VPN включается без просмотров.
    Понравилось, что скорость хорошая и мало вылетов
    Аватар
    Дай ссылку пожалуйста в лс
  2. Аватар
    VPN Club - 4PDA

Возможно придется 1 раз отдать за приложение на айфоне. Серваки беру из этой темы
  3. Аватар
    pepper.ru/dea…=11
    Тут спроси может у кого остался почитай кто много набивал в личку пиши.
    Но он на одно устройство, тебе как минимум два акка нужно. Может обменяешь на что
  4. Аватар
    Planet VPN на днях установил. Пока нормально, вылетов нет
  5. Аватар
    Sonics поставил на пк и смарты, вроде все работает. Ток на пк нужно обновить клиент сразу, на сайте лежала старая версия. Тут скидос выкладывали недавно. (отредактировано)
  6. Аватар
    Бесплатный и хороший никогда не должны стоять рядом. Это априори невозможно. 
    Аватар
    Автор
    Seed4.Me был же бесплатным и хорошим
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины