Добавлено 17. фев 2022
У Samsung EVO появился новый конкурент?

249171-2iQxC.jpg
shop.nag.ru/cat…stf

Скорость чтения, 530 МБ/с
Скорость записи, 400 МБ/с
Скорость работы интерфейса 6 Гбит/с
Ресурс SSD (TBW) 275
Среднее время наработки на отказ (MTBF), 2000000 часов
Максимальная потребляемая мощность в рабочем режиме, 3.0 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания, 0.4 Вт

Производитель GS Nanotech — один из наиболее динамично развивающихся частных научно-производственных центров в области микроэлектроники в России. Входит в состав холдинга GS Group. Расположен на территории частного инновационного кластера «Технополис GS».

В зависимости от области применения к твердотельным накопителям предъявляются различные требования. Так, в системах хранения данных важна надежность и долговечность накопителя, высокий уровень защиты информации от несанкционированного доступа и сохранность информации при внезапном отключении питания. В некоторых других случаях приоритетное значение будет иметь быстродействие SSD.

Набор потребительских характеристик твердотельных накопителей в большой степени обусловлен используемыми компонентами, также существенное влияние имеет программное обеспечение контроллера и реализованная электрическая схема.
GS Nanotech разрабатывает и производит несколько моделей накопителей в форм-факторах 2.5” и M.2 2280 c объемом памяти до 2 Тбайт.

Данный накопитель ориентирован на потребительские устройства с интерфейсом SATA III 6 Гбит/с.
Используемый в нем четырехканальный контроллер работает с кристаллами NAND Flash объемом 256 Гбайт типа MLC/TLC.
По своим характеристикам накопитель оптимизирован под смешанные нагрузки, то есть такие, где к операциям чтения подмешивается некоторая доля операций записи, а также применение памяти MLC/TLC, которая обеспечивает достаточно высокий ресурс накопителя, позволяющий ежедневно перезаписывать его полную емкость в течение гарантийного срока.

В настоящее время базовые объемы производимых SSD – 256 Гбайт, 512 Гбайт и 1 Тбайт.
По специальному запросу возможно производить накопители небольшого объема – 32, 64 и 128 Гбайт.
Пользовательские обновления
Обсуждения

0 комментариев