youtube vk fb
pan
Все дело в ВАРКЕ!
НОВЫЙ ТРЕНД! ТЕПЕРЬ НЕ ЗАВАРИВАТЬ, А ВАРИТЬ!
1
ВКУС ГОВЯДИНЫ
2
ВКУС КУРИЦЫ
3
ВКУС ОСТРОЙ ГОВЯДИНЫ
4
BLACK PASTA
Преимущества вареной лапши:
1
При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой.
2
В процессе варки лапша становится мягкой, но не разваривается.
3
Бульон, в котором варится лапша, становится наваристым и аппетитным.
video
рекламный ролик чан рамен
  1. Поместить лапшу в 600 мл. кипящей воды и варить 5 минут.
  2. Слить воду оставив немного (1~2 ложки воды) в кастрюле.
  3. Добавить содержимое пакетика с соусом в лапшу и тщательно перемешать.
Будет еще вкуснее если перед вскрытием пакетик с соусом «Чачжан» поместить в горячую воду на 1-2 минуты!
Преимущества вареной лапши:
  1. При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой.
  2. В процессе варки лапша становится мягкой, но не разваривается.
video
рекламный ролик чачжан мен