Подготовьте ингредиенты:
Тарт Татен со сливой и кремом из маскарпоне
Тесто слоеное 250 г
Слива с/м 250 г (Маркет Перекрёсток)
Сыр Маскарпоне 150 г (Маркет Перекрёсток)
Сахарный песок 50 г
Масло сливочное 40 г
Корица молотая 2 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахарная пудра 50 г
Орех фундук 50 г (Маркет Перекрёсток)
Инвентарь: сковорода/духовой шкаф/форма для запекания/венчик/миска глубокая/доска разделочная/ нож
Малиново-мятный лимонад
Малина с/м 200 г (Маркет Перекрёсток)
Вода газированная артезианская/Смирновская 500 мл (Маркет Перекрёсток)
Сахарный песок 100 г
Вода 50 мл
Мята 20 г
Лёд
Инвентарь: сотейник или маленькая кастрюля/ деревянная ложка/ кувшин
Детский мастер-класс состоится 11 июля в 12:00 по московскому времени
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.