Кокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 мл

Кокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 мл
Кокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 млКокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 млКокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 мл
Кокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 млКокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 млКокосовое масло органик 100% натуральное, первый холодный отжим, нерафинированное BharMa, 200 мл
Артикул: 9032 (1)
Ближайшая доставка по Москве
04.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Качественный продукт, используемый в кулинарии и косметологии. Стеклянная банка позволяет сохранить все полезные свойства. Нерафинированное кокосовое масло Virgin Organic BharMa богато витамином Е и ненасыщенными жирами, подходит для жарки и в качестве заправки.

Все товары "BharMa"
Отзывы покупателей
Масло отличное, аромат божественный! Пробовала для жарки, в кач-ве маски для волос.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 9032 (1)
Вес (брутто), кг 0.38
Страна Шри Ланка
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте

Нерафинированное кокосовое масло Virgin Organic от торговой марки BharMa можно использовать в кулинарии, а также делать на его основе питательные маски для волос и кожи. Этот продукт богат ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е – веществами, жизненно необходимыми организму для нормальной работы.

Масло обладает хорошей термоустойчивостью, потому подходит для жарки и не образует канцерогенов в процессе приготовления пищи. Им также можно заправлять салаты, чтобы придать им более экзотический вкус.

Температура плавления масла составляет 23-25 градусов, потому в прохладном помещении возможно выпадение осадка и отвердение.

Купить нерафинированное кокосовое масло Virgin Organic BharMa с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Светлана Сергеева 07.06.2020
отлично
Достоинства:
Очень качественное и ароматное масло
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Масло отличное, аромат божественный! Пробовала для жарки, в кач-ве маски для волос.
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.

Pic

Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап)

Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап) – это одна из разновидностей знаменитого корейского угощения. Кимбап - самый близкий «родственник» японских суши. Блюдо представляет собой ролл из вареного риса, выложенный на лист нори (сушеные морские водоросли в виде тонкого листа) с добавлением различных начинок, начиная от овощей, термообработанных рыбы, морепродуктов, мяса (например, бульгоги) и заканчивая квашеными и маринованными заготовками. Приготовить такое угощение не сложно. А чтобы роллы получались красивыми и ровными, нужно немного попрактиковаться.

Pic

Мисо-суп со сладким картофелем (бататом) и репчатым луком

Мисо-суп со сладким картофелем (бататом) и репчатым луком (Сацумаимо то таманэги но мисосиру) – это одна из многочисленных вариаций традиционного японского блюда. Мисо-супы настолько популярны в Японии, что представить себе японца, в рацион которого не входит это блюдо, просто невозможно. У жителей Страны Восходящего Солнца трапеза не обходится без пиалы мисо-супа. Они едят его как минимум один раз в день.


Товары 1 - 4 из 1375
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21