Мандарины Египет

1 отзыв

Артикул: 644631

Описание

Плоды приплюснутой формы, имеют желтоватый окрас. Мандарин почти не имеет косточек. Пухлость (воздушная прослойка между кожицей и мякотью) не значительная, состоит из 8-10 сегментов. Чистятся легче чем марокканские мандарины. Мандарины из Турции имеют неровную форму, приплюснутую в месте плодоножки. Мякоть обладает нежным, приятным вкусом с ярко выраженной кислинкой. Цитрусовые содержат большое количество антиоксидантов, витаминов В и С. В дольках мало косточек, они легко отделяются от мякоти. Мандарины употребляют в свежем виде и добавляют в качестве компонента в салаты, кексы и пироги.

Характеристики

  • Тип упаковки Без упаковки
  • Фасовка Весовая
  • Сорт Без сорта
  • Количество штук в упаковке 1
  • Белки, г 0.8
  • Жиры, г 0.2
  • Углеводы, г 7.5
  • Ширина упаковки, см 6
  • Высота упаковки, см 14.5
  • Длина упаковки, см 20.5
  • Обработка Целые
  • Энергетическая ценность, ккал/100 г 33
  • Рекомендуемая температура хранения, C От +18 до +22
  • Экзотический Нет