К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 октября 2023.
369°
37
Добавлено 23 сентября 2023

Соус Барбекю в пакете got2eat, Россия, 1 кг

335₽400₽(-16%)
Бесплатно из Россия · OZON скидки
Леопард аватар
Поделился пользователь
Леопард
В сообществе с 2019
593
7 284

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Упаковка балк 1кг для кафе и предприятий пищевой промышлености. Соус барбекю для мяса. Хранение- 0-+20°С. Срок годности-180дней.
OZON Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 23 сентября 2023

37 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Dyett аватар
    Dyett
    11820799-Te6tz.jpgИногда ещё и кешбеки рублей до 150 бывают..
    utyug аватар
    utyug
    Можно замораживать в несколько порций, и доставать по мере надобности. Безвредно, проверено.
  2. kuzzmenka аватар
    kuzzmenka
    Можно самому делать барбекю соус из остатков чё попало из холодильника.
    Берешь сковороду, на неё 1 часть варенья которое тебе дала твоя бабка, но ты никак не можешь его съесть. Выбирай такое которое без семян, малина не подойдёт, хорошо подходит абрикосовое или смородиновое. Если есть остатки мёда, тоже можно докинуть.
    Туда же 1 часть кетчупа, купи или намешай с остатков из пакетов невкусных в холодильнике. Томатную пасту тоже можно вмешать.
    Копчёная паприка. Не обязательно конечно, но чтоб пахло барбекёй, можно и смотаться до магнето. Треть пакетика.
    Включаем плиту на средний или низкий огонь, и начинаем перемешивать жужево, добавлять ингредиенты дальше.
    То что дальше сколько сыпать не скажу, надо пробовать во время готовки.
    Соевый соус, который у тебя остался с заказов роллов, либо из фикс прайса который просто так невозможно употреблять, тоже туда, терияки всякие. Сколько - добавлять и пробовать чтоб не было пересола, барбекю все же сладкий, пересол варенья это катастрофа.
    Соус шрирача, если любишь острое. Если любишь остро, но лень ждать заказ шрирачи, можно купить красный перец за 8-12р пачку красная цена в 5ке, харю кукурузит знатно. Мивимекс оранжевый засыхающий тоже можно добавить.
    Если есть остатки лимона, можно выжать, если нет, поищи уксус, ты его покупал 40 лет назад. Тоже по капле добавлять и пробовать.
    Чеснок или пассерованный лук мелкорубленные можно, на любителя.
    Перемешать до однородности на сковороде. Если получилось слишком густое, добавить воды до нужной консистенции. Перелить в банку миску плошку поварежку. Учти, что после охлаждения в холодильнике он станет консистенции джема, так что повыпендриваешься своим соусником с Вайлдберриз в другой раз.
    Ну все, теперь туда можно готовую курочку макать, либо использовать как обмазку для готовки крыльев.
    Всем мира, загустителей и крахмальных соусов с ароматизатором (отредактировано)
    se_r_ge аватар
    se_r_ge

    Есть ссылка где вашу прозу почитать?
  3. Hello аватар
    Hello
    Пытался придумать зачем мне столько и не смог, помогайте
    Пофигист аватар
    Пофигист
    С балкона по прохожим кидать.
  4. Vadim_2000 аватар
    Vadim_2000
    Нормальный соус, рецептура около натуральная, работал на том заводе где их варят и упаковывают, все стерильное, но к сожалению платили мало вот и ушёл 😁
    АнтонМакарон аватар
    АнтонМакарон
    Жалко
  5. Khabib50 аватар
    Khabib50
    Хрючево 😏
  6. Alexbest аватар
    Alexbest
    Вещь , видимо, ядерная....
    mursielago аватар
    mursielago
    Ядрёная, вырви глаз!
  7. StanMiller аватар
    StanMiller
    "Балк" Компьютерщики такую упаковку всегда называли "Булк"
  8. Mr.Krendel аватар
    Mr.Krendel
    Смысл? Тот же кальве 200г стоит дешевле
  9. wefyva аватар
    wefyva
    Вещь очевидно несъедобная
 аватар