Домашняя страница/Задать вопрос/Как установить на iPhone приложение Тинькофф и Альфа банка?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 февраль, 2024.
Опубликовано 10 месяцев назад

Как установить на iPhone приложение Тинькофф и Альфа банка?

Поделился(-ась)
Olga.vbg

Подробнее о скидке

Подскажите, купила новый iPhone, какое приложение установить для банка Тинькофф и Альфа банк?! Спасибо.
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-440311
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
10 месяцев
Если у вас ещё есть старый айфон с этими приложениями, то их можно перекинуть с помощью iMazing. В ютубе полно инструкций.
Ученик
Михаил_Мих
10 месяцев
А это безопасно вообще?

Кто-то в банке будет со своей учетки Apple заходить в ваш телефон?

И ставить туда проги...
Искатель
DeletedUser
10 месяцев
У вас уже есть приложение - Safari называется, этого достаточно.
Ученик
bartugifya
10 месяцев
Сюда 13092096-3EmGd.jpg
Скаут
Pavel.F
10 месяцев
Я конечно всё понимаю. Айфон там все дела, но это какое-то должно удовольствие приносить с такими манипуляциями? Я понимаю что всё можно установить и обойти, но это всё равно вечные костыли, а для обычных пользователей вообще дремучий лес. Ну камон, не стоит оно уже того. Хотя.. кто как хочет, тот и..
Скаут
Klshk
10 месяцев
Какие вечные? 1 раз зашел на 4PDA, поставил и пользуешься
Скаут
Cheeky_red_face
10 месяцев
Можно карту оформить и представителя попросить приложение установить. Ну или искать у кого из знакомых есть и выгружать на комп, а потом на свой телефон.
Скаут
DreamSpace63
10 месяцев
Основные причины почему я продал айфон и перешёл на андроид, это возможность оплаты через мир пей и банковские приложения. Если это исправят, то можно будет обратно вернуться
Скаут
Cheeky_red_face
10 месяцев
Тоже сначала страдал, но сейчас везде практически уже по QR-коду можно платить, либо стикер/кардхолдер можно налепить. У меня магсейф кардхолдер в сумке валяется, для особо трудных случаев, а плачу в основном по QR...
Никак, иди оформляй сберкнижку, пока более успешные граждане пользуются благами цивилизации
Ученик
Backprop
10 месяцев
Установить очень просто!
Нужно всего лишь сдать свой айфон в трейд ин, поменять на Самсунг!
Кумир
Savolla
10 месяцев
а Вы из КВН?
Скаут
Bro
10 месяцев
Альфу в отделении. Тинь использовать через браузер, создав ярлык.
Или найти друга и у него скопировать проги через комп (не помню точно).
Новичок
Olga.vbg
10 месяцев
У меня было приложение Альфа ( называлось Деньги), сейчас не активно (
Кумир
Ярос
10 месяцев
Раньше айфон был? Если раньше были приобретены Тиньков и альфа, то можно самому через пк их вернуть
Кумир
Ярос
10 месяцев
Можно пользоваться через сайт или написать в поддержку банка Тинькова и тогда приедет человечек, который вам установит, в случае с альфа банком, у них, кажется, можно прямо в банке установить
Нет, из Тинькофф никто не приезжает уже, они отказались от этой услуги.
default-user-440311
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.