Домашняя страница/Задать вопрос/Купил телевизор TCL 65C835 и теперь страдаю
Опубликовано больше 1 года назад

Купил телевизор TCL 65C835 и теперь страдаю

Поделился(-ась)
tgFinhaker1

Подробнее о скидке

Приветствую! На Пеппере скидку увидел, что TCL 65C835 в DNS за 69 999 можно взять (по сей день), ну я и взял, т.к. телек новый нужен был.

Я в основном смотрю Кинопоиск и Ютуб. У меня такая проблема: При движении камеры в фильме, либо в видео, есть небольшие подлагивания (как будто 20фпс выдает). Пробовал настройки разные, но так ничего путного сделать своими руками не вышло. К тому же система гугл тв бывает подлагивает, а также при переходе на новую серию сериала в Кинопоиске у меня жуткие тормоза.

Подскажите, может это все исправимо правильными настройкам, либо же мне попался брак? В общем, дайте здравое решение проблемы, без аншлага в комментах, пожалуйста
17 комментариев
отсортированы по
default-user-389772
Написать комментарий..
Ученик
VanillaThunder1
3 месяца
Поэтому надо брать сони
Скаут
капай
больше 1 года
4пда в помощь. Уплавнянлка там не очень. Себе пока остановился на 4/5. Дальше уже документалка как по мне. Прошивку для ускорения интерфейса можно накатить, или в настройках разработчика фоновые процессы уменьшить до 2х. А подлагивания по любому будут, это же не смарт с 12 оперативки и мощным процом. У меня шилд иногда подлагивает. А мощнее шилда я хз что за приставки есть. По Ютуб попробуйте приложение стороннее smart tube next
Скаут
tatysan
больше 1 года
Такая же проблема на hisense 65u7hq
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 1 года
Уплавнялку выруби и посмотри. У меня так на LG меню лагает.
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
У меня есть такое при воспроизведении на стандартном плеере. Использую плеер от x-plore, там нет подлагиваний
Скаут
Игорь_Спб
больше 1 года
подлагивания в фильме возможно из за выключенной уплавнялки. загугли как включить уплавнялку в телевизоре тсл
Скаут
Чаво
больше 1 года
Похоже что так, у меня тоже была такая фигня отключили и все норм.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Щас тебе пеппер мастера телевизионщики на расстоянии погадают и расскажут в чем проблема.

П. С. 4pda тебе в помощь, либо ищи такую же проблему через поиск, либо задай вопрос.
Ученик
tgFinhaker1
больше 1 года
суть в том, что мб кто-то сталкивался с такой проблемой и смог решить.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Покупаете отдельный твбокс и все проблемы решаются. Самый бюджетный tanix w2
Ученик
persme
больше 1 года
Почитайте на 4пда может там вы найдёте ответ на свои вопросы. У меня 735 и ни чего не тормозит
default-user-389772
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.