Домашняя страница/Разные обсуждения/Нестандартный вопрос по блоку питания пк
Опубликовано 7 месяцев назад

Нестандартный вопрос по блоку питания пк

Поделился(-ась)
Denezis_

Подробнее о скидке

Как говориться без лишней воды. Есть задача запитать 2 системы от одного блока питания макс потребление на двоих(вторая система ест максимум 200В) всего ватт 600, ну максимум 700. Знаю такой блок питания Phanteks Revolt позиционируется именно для подобных вещей, но у нас тяжело достать да и дороговат, никто не встречал нечто подобное от других производителей, может я плохо ищу?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-464169
Написать комментарий..
Скаут
gganbu
7 месяцев
Очевидно что кроме фантекса револьт икс ничего нет, ибо это не стандартное решние да и особо бессмысленное.

Я бы вам предложил не заниматься бредом и купить корпус куда можно запихать сразу два блока питания, например O11 Dynamic EVO и, если я не ошибаюсь, в обычный динамик (не ево), так же можно запихнуть два блока.
Картинка про O11 Dynamic EVO
14064741-onQao.jpg
Новичок
Denezis_
7 месяцев
корпус уже куплен Magniumgear neo qube 2(тот же фантекс), да скорее всего будет два бп по деньгам будет наверное дешевле чем Phanteks Revolt
Скаут
HighwayStar
7 месяцев
Можно взять pico psu, например aliexpress.ru/ite…tml
Его записать от pcie или другой линии 12В, таким образом будет независимый 24 пин, cpu и один sata
Скаут
Qialodal
7 месяцев
Есть маломощные блоки питания для моноблоков, можно двое таких взять
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
Для 2 ПК надо две косы 24-pin.
Производители не будут делать усложнённую и более дорогую модифмкацию с 2-мя такими разъёмами, ради 1,5 извращенцев.
Лучшее, что можешь найти - какой-нибудь разветвитель для майн-фермеров.
Но это с Али и качество там будет соответствующее.
default-user-464169
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.