Домашняя страница/Разные обсуждения/Собрать пк на ам 5, БП, память, корпус, кулер.
Опубликовано 7 месяцев назад

Собрать пк на ам 5, БП, память, корпус, кулер.

Поделился(-ась)
Александр_Переднис

Подробнее о скидке

Материнку заказал asrock rp riptide, из этого хочу подобрать остальное. Бюджет хз, всё берут в сплит что дороже 20к, подскажите по блоку питания для ПК, что бы тянуло. Кулер присмотрел на мега маркете под АМД 7 7800х3д ну и собирать буду не прям что сейчас взять и собрать, по мере возможности для экономии денег
32 комментария
отсортированы по
default-user-464099
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
7 месяцев
Капец какая несбалансированная сборка, Франкенштейн какой то
Наблюдатель
soltkreig
7 месяцев
В X-Tech Store кто-то заказывал? Тоже озадачился сборкой нового компуктера.

X-Tech Store
Рейтинг
4.9
Оценка товаров по отзывам
4.7
Заказы без отмен
100%
На маркетплейсе
1 год 9 мес.
ИП Чегаев Денис Александрович, ОГРН: 322213000011024, E-mail: denischegaev89@yandex.ru
14059610-ZnLCK.jpgВзял такое, еду забирать плюс вернётся кашы 4к
Наблюдатель
soltkreig
7 месяцев
А если товары дороже определенной суммы, то получится промокод на каждый заказ применять?
Да, от 10000-3000 работает промик
14058635_1.jpgподскажите по блоку питания для ПК, что бы тянуло
Это думаю прикупить за 7 рублей и каша ещё 3к
Здравствуйте!
Отличная шутка над сами собой!

800 ватт точно потянет... на дно.
Ну так сколько нужно, я не прошу умничать) а совет нужен так то, сколько и чего подбирать
14058479-tIapV.jpg14058479-5K2sz.jpgЭто думаю прикупить за 7 рублей и каша ещё 3к
Ученик
Leno
7 месяцев
Не бери этот блок питания, кулер для нонешней сборки пойдет, но не для 7800.
Так подскажите по БП, под мать asrock riptide мощность достаточно 750ват или больше, меньше искать смотреть..
Ученик
Luchi
7 месяцев
БП берется под процессор и видеокарту
Скаут
MR.John_Doe
7 месяцев
Я правильно понимаю, что вы решили похвастаться тут?
Нет, спросить и уточнить, БП какую покупать ну и всё остальное
Скаут
Alex92532
7 месяцев
Если корпус аквариумного типа, то можно и водяночку подобрать, процессоры с 3д кэшем не любят высокие температуры и перепады температур
Пример можно?)) сто ща аквариум
14057798-gLdqG.jpgТакого плана думал взять
Скаут
chihuahua
7 месяцев
ну и собирать буду не прям что сейчас взять и собрать, по мере возможности для экономии денег
ну так и поставить уведомление на пеппер по ключевым словам
хотя на память и БП скидки очень редко тут бывают
БП на Мега маркете под бонусы в ситилинк есть, можно приобрести вроде как норм под промо 10000-3000, плюс там хотел сразу взять кулер под проц
default-user-464099
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.