Домашняя страница/Разные обсуждения/Стиральная машина с вертикальной загрузкой
Опубликовано 11 месяцев назад

Стиральная машина с вертикальной загрузкой

Поделился(-ась)
Baaflike

Подробнее о скидке

Дамы и господа порекомендуйте пожалуйста хорошую стиральную машинку с вертикальной загрузкой, что-то посмотрел на цены старого доброго вирпула или электролюкс стало плохо ) p.s нужна именно с вертикальной загрузкой, бабушке тяжело наклоняться
в идеале уложиться до 60к
10 комментариев
отсортированы по
default-user-433293
Написать комментарий..
Скаут
artemorlow
11 месяцев
А поставить обычную машинку на что-то высокое нельзя?
Скаут
angri
11 месяцев
Тоже whirlpool вертикальную решил поменять, в итоге пришлось всё таки с фронтальной покупать.... Да и качества нет сейчас такого как раньше, так что думаю не стоит того... Если уж надо именно вертикальную, то за 40т можно ту же midea взять, думаю не хуже чем современные электролюксы и вирпулы
Новичок
Peshehod
11 месяцев
От какой цены на стиралку Вам не поплохеет? Какой стиралкой пользовалась ранее бабуля?
Ученик
Baaflike
11 месяцев
Electrolux или whirlpool не вспомню  , хотелось бы как в старые 25-30к, но судя по всему от 50 надо смотреть 
Знаменитость
ismellmoney
11 месяцев
Для пожилых людей придумали еще такие машинки
12790196-RW9FL.jpg
12790196-PLt7Z.jpgУ нас таких не видел в продаже, есть из Китая и Японии доставка.
Ученик
Baaflike
11 месяцев
Я думаю дешевле будет омолодить бабушку чем привезти стиралку из Японии 
default-user-433293
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.