К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 мая 2023.
806°
143 Добавлено 16 мая 2023
Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional Master 24620/086, лезвие 15 см
Поделился пользователь
dima4o
В сообществе с 2022
24
452
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Одна из самых популярных моделей в этой серии 24620/086.
Лезвие ножа Tramontina Professional Master выполнено из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налётом.
Линейка: Professional Master
Назначение: для разделки мяса
Материал лезвия: сталь
Материал рукоятки: пластик
Длина лезвия: 15.2 см
Шиpинa лeзвия: 3.2 см
Общая длина ножа: 27.3 см
Вес ножа: 130 г
Твердость лезвия: 54-58 HRC
Особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине
Лезвие ножа Tramontina Professional Master выполнено из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налётом.
Линейка: Professional Master
Назначение: для разделки мяса
Материал лезвия: сталь
Материал рукоятки: пластик
Длина лезвия: 15.2 см
Шиpинa лeзвия: 3.2 см
Общая длина ножа: 27.3 см
Вес ножа: 130 г
Твердость лезвия: 54-58 HRC
Особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 16 мая 2023
143 комментария
отсортированы понаверно даже более разумно поступил, тифаль с пяткой и крайне удобной ручкой (тут ручка от лыжной палки из СССР), про стальку ничего не скажу, имхо одинаковая она что то там 1.4 крупповская (емнп), своей доволен, тупится быстро, правится на муссате за 5 секондов.
ну и плюс тифаля в том что он внешне на шефа классического похож, а этот страшненький.
пока есть тифаль джю оливер за 500 считаю его более разумным выбором (но если что жаль что пропали их сантоку из продаж, мне еврошефы не по душе)
У нас продавались ножи в другом дизайне сделанные в китае из хз чего. (может и неплохая сталь)
Можно посмотреть какие ножи рекламирует сам Оливер и в каком дизайне продаются у нас.
(отредактировано)
Выбирая ножик из сплава 420S45 , стоит учитывать максимальную твёрдость закалённого материала в пределах 50-52HRC. На практике это означает, что сделать на лезвии тонкое сведение не получится, что негативно сказывается на лёгкости реза.