К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 мая 2023.
806°
143
Добавлено 16 мая 2023

Нож для разделки мяса TRAMONTINA Professional Master 24620/086, лезвие 15 см

452₽762₽(-41%)
dima4o аватар
Поделился пользователь
dima4o
В сообществе с 2022
24
452

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Посуда

Показать больше скидок в группе Посуда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Одна из самых популярных моделей в этой серии 24620/086.
Лезвие ножа Tramontina Professional Master выполнено из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налётом.

Линейка: Professional Master
Назначение: для разделки мяса
Материал лезвия: сталь
Материал рукоятки: пластик
Длина лезвия: 15.2 см
Шиpинa лeзвия: 3.2 см
Общая длина ножа: 27.3 см
Вес ножа: 130 г
Твердость лезвия: 54-58 HRC
Особенности: антибактериальное покрытие, мытье в посудомоечной машине
Яндекс Маркет Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 16 мая 2023

Оцените также

143 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Онагр аватар
    Онагр
    выбирал между этим (только 20 см) и джейми оливером. взял второй за 500 в мвидео.
    наверно даже более разумно поступил, тифаль с пяткой и крайне удобной ручкой (тут ручка от лыжной палки из СССР), про стальку ничего не скажу, имхо одинаковая она что то там 1.4 крупповская (емнп), своей доволен, тупится быстро, правится на муссате за 5 секондов.

    ну и плюс тифаля в том что он внешне на шефа классического похож, а этот страшненький.

    пока есть тифаль джю оливер за 500 считаю его более разумным выбором (но если что жаль что пропали их сантоку из продаж, мне еврошефы не по душе)
    onino аватар
    onino
    У тефаля есть несколько видов ножей Джими оливера. У иностранцев с немецкой сталью и термозакалкой. x50cr15mov (1.4116) (такой шеф 20 см стоит 50$)
    У нас продавались ножи в другом дизайне сделанные в китае из хз чего. (может и неплохая сталь)
    Можно посмотреть какие ножи рекламирует сам Оливер и в каком дизайне продаются у нас.
    10528712-5nzRY.jpg (отредактировано)
  2. MisterF аватар
    MisterF
    Ну да, с пастиковой ручкой 450 р. Минус. (отредактировано)
    lank аватар
    lank
    А с какой надо? 450 рублей реально стоит. Пользуюсь таким лет 15 уже. Шеф не заменит, но режет приятно. Спуски от обуха, сведение очень тонкое, в продукт входит легко. Главное, чтобы он в пластиковом запаяном блистере продавался. Те, что с бумажкой на лезвии покупать не стоит, если дома нет слесарных приспособлений и навыков по выведению режущей кромки. (отредактировано)
  3. Alexisss аватар
    Alexisss
    Два таких на кухне. Заточка одинаковая, держат одинаково. Оба правятся-точатся одинаково. Износ одинаковый. Трамонтина потяжелее. Тут больше плата за имя и маркетинг. Различия только в весе.
    10532280-lOLvg.jpg10532280-h1VX2.jpg
    Senpai_Creampie аватар
    Senpai_Creampie
    Сталь разная. У taller - 420S45. У century - x55crmo14. Отсюда и разная твердость. у taller сталь твердости 50-52, у сенчури сталь твердости 56 hrc.

    Выбирая ножик из сплава 420S45 , стоит учитывать максимальную твёрдость закалённого материала в пределах 50-52HRC. На практике это означает, что сделать на лезвии тонкое сведение не получится, что негативно сказывается на лёгкости реза.
  4. bv35 аватар
    bv35
    Отличный нож, рекомендую!
  5. Valery_Dzalaev аватар
    Valery_Dzalaev
    Разница с century как понимаю только в ручке?
    jack.ventura аватар
    jack.ventura
    Да
  6. Puzz аватар
    Puzz
    Нож для кухни очень хорош. Удобный, не выскальзывает, правится легко, заточку держит неплохо.
  7. Жек аватар
    Жек
    Насчёт скидки ничего не скажу) А вот ножик хороший, у меня уже несколько лет. Из рук не выскальзывает, заточку держит.
  8. D_Kos аватар
    D_Kos
    Почему для разделки мяса, это обычный универсальный кухонный нож ?
    Онагр аватар
    Онагр
    эта серия проффешнл для мясников на рынках.
  9. _ШопоголиК_ аватар
    _ШопоголиК_
    Зачем платить больше?

    10530153-HohYM.jpg
    dima4o аватар
    dima4o Автор
    Это гуано. Неудобный, заточку не держит, клинок толстый, крч кроме цены никаких достоинств. Лучше в фикспрайсе взять
  10. Muzman аватар
    Muzman
    Нож хороший, ЯМ- нет
  11. Рамиль.Хайруллин аватар
    Рамиль.Хайруллин
    Эх. Оказывается на вторую покупку промо не работает
  12. archie_sarchie аватар
    archie_sarchie
    500р
  13. dima4o аватар
    dima4o Автор
    Всё, раскупили
  14. romb аватар
    romb
    Посмотрите ножи этой фирмы в Галамарте, у кого есть в городе.
    10528247-bqQlz.jpg
    Онагр аватар
    Онагр
    это жестянка.
  15. Gringo81 аватар
    Gringo81
    Спасибо, заказал.
  16. lalapta аватар
    lalapta
    Это не нож для разделки мяса, у ножей для мяса ярко выраженная защита руки есть, это обычный угниверсал
    dima4o аватар
    dima4o Автор
    Чуть выше уже обсудили этот момент)
  17. Serboy аватар
    Serboy
    Tramontina Professional по мне обладает ОЧЕНЬ толстым лезвием, 2,3-2,5 мм. Это больше нож "мясника". Обычный шеф-нож трамонтины за 200-250 руб с лезвием 20 см и толщиной клинка 1,2мм мне очень зашел, пользуюсь я и родные в нескольких домах уже лет 15 точно
    onino аватар
    onino
    Да серия про центури и другие их топовые ножи толстоваты. Но шеф нож 1,2 мм? это не шеф.
  18. Максим_Агапов аватар
    Максим_Агапов
    Разобрали
  19. 37-73 аватар
    37-73
    Три ножа из этой серии лет 8. Остальные ножу потиху переехали на дачу т к не использовались. (отредактировано)
  20. zorb7747 аватар
    zorb7747
    Нож в П...нь, Никто не Вечен
    dima4o аватар
    dima4o Автор
    Перо под ребро и ёжика в кадык?
 аватар