329°
53 Опубликовано 1 день назад
Вакууматор для продуктов KaringBee S
Поделился пользователь
Nikita_96
В сообществе с 2024
3
14
Подробнее о скидке
На ВБ нашел вакууматор улучшенной модели S. Похожие вакууматор такие стоят минимум 1000-1500. А этот за свои деньги огонь вообще!
Хоть некоторые в коментах писали что им пришла плохая коробка, но мне все четкое пришло! Работает как надо. Советую
Опробовано на себе, так сказать
Хоть некоторые в коментах писали что им пришла плохая коробка, но мне все четкое пришло! Работает как надо. Советую
Опробовано на себе, так сказать
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано Nikita_96, 1 минуту назад
Оцените также
Похожие Категории
Бытовая техника скидки Кухонные приборы скидки Пылесосы скидки Роботы-пылесосы скидки Средства для мытья посуды скидки Стиральные машины скидки Кондиционеры скидки Холодильники скидки Плиты скидки Посудомоечные машины скидки Вентиляторы скидки Микроволновые печи скидки Увлажнители воздуха скидки Духовые шкафы скидки Беспроводные пылесосы скидки
53 комментария
отсортированы поСчитаю его можно назвать улучшенным и не за повышенную мощность, а за то, что на нем есть вторая кнопка, которая запаивает принудительно. Но есть одна загвоздка - рычажок кнопки есть, но сам микрик не распаян на плате ))). Вот все это время сбираюсь запаять...
В первую очередь его покупают для приготовления су-вид (варка при заданной температуре), часто говорят про мол полезность продуктов, хотя по факту самый главный плюс этого способа приготовления - это 100% стабильность, то есть если у вас кривые руки (да, даже и с прямыми) и не понимаете как пожарить идеально стейк, курицу, рыбу, то с помощью су-вид у вас будет всегда идеально готовое мясо. Дальше можно будет начать готовить собственную ветчину, колбасы, но это если вам все это зайдет.
Второй момент это само ваккумирование, удобно скажем часть продукта пустить на приготовление, а часть в ваккум и в морозилку. Или скажем когда делаешь заготовки в прок, но для этого всего нужен здоровый холодильник или еще одна морозильная камера, а еще желательно чтоб было место на столе, чтоб ваккуматор был на постоянке иначе велик шанс его использования раз 5-10 за год.
И третий это удобство маринования мяса, раза так в два-три сокращает время и требует меньше маринада.
Маринует в 2 раза быстрее продукты
Купил китфорт за 2₽ на мм с кешем в 60%. Вот были времена эх.
450 руб (отредактировано)