К сожалению, срок действия этой скидки истек 1 июня 2024.
![Вакууматор для продуктов KaringBee S](https://static.pepper.ru/threads/raw/4manl/471786_1/re/768x768/qt/60/471786_1.jpg)
341°
56 Добавлено 2 мая 2024
Вакууматор для продуктов KaringBee S
![Nikita_96 аватар](https://static.pepper.ru/users/raw/default/713756_10/fi/60x60/qt/45/713756_10.jpg)
![Солнцепек: Достижение открывается пользователям, у которых средняя температура скидок, добавленных в течение последних 30 дней выше 200 градусов. Непросто получить это достижение, ведь немногие скидки длятся так долго. Удачи!](/assets/img/badges/1x/heatwaveLevel1-active.png)
Поделился пользователь
Nikita_96
В сообществе с 2024
6
20
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
На ВБ нашел вакууматор улучшенной модели S. Похожие вакууматор такие стоят минимум 1000-1500. А этот за свои деньги огонь вообще!
Хоть некоторые в коментах писали что им пришла плохая коробка, но мне все четкое пришло! Работает как надо. Советую
Опробовано на себе, так сказать
Хоть некоторые в коментах писали что им пришла плохая коробка, но мне все четкое пришло! Работает как надо. Советую
Опробовано на себе, так сказать
![Wildberries](https://static.pepper.ru/merchants/raw/avatar/165_2/re/54x54/qt/70/165_2.jpg)
Пользовательские обновления
Отредактировано Nikita_96, 3 мая 2024
56 комментариев
отсортированы поВ первую очередь его покупают для приготовления су-вид (варка при заданной температуре), часто говорят про мол полезность продуктов, хотя по факту самый главный плюс этого способа приготовления - это 100% стабильность, то есть если у вас кривые руки (да, даже и с прямыми) и не понимаете как пожарить идеально стейк, курицу, рыбу, то с помощью су-вид у вас будет всегда идеально готовое мясо. Дальше можно будет начать готовить собственную ветчину, колбасы, но это если вам все это зайдет.
Второй момент это само ваккумирование, удобно скажем часть продукта пустить на приготовление, а часть в ваккум и в морозилку. Или скажем когда делаешь заготовки в прок, но для этого всего нужен здоровый холодильник или еще одна морозильная камера, а еще желательно чтоб было место на столе, чтоб ваккуматор был на постоянке иначе велик шанс его использования раз 5-10 за год.
И третий это удобство маринования мяса, раза так в два-три сокращает время и требует меньше маринада.
Считаю его можно назвать улучшенным и не за повышенную мощность, а за то, что на нем есть вторая кнопка, которая запаивает принудительно. Но есть одна загвоздка - рычажок кнопки есть, но сам микрик не распаян на плате ))). Вот все это время сбираюсь запаять...
Маринует в 2 раза быстрее продукты
Купил китфорт за 2₽ на мм с кешем в 60%. Вот были времена эх.
450 руб (отредактировано)