К сожалению, эта скидка больше не активна
1186° Завершено
5 месяцев обучения в JetBrains Academy
Добавлено 1. мар 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Акция снова активна!
Для получения пяти месяцев нужно зарегистрировать новый аккаунт, получить реф.ссылку и зарегистрироваться по ней.


1. Английский на сайте очень простой, но можно использовать переводчик, он отлично справляется.
2. Очень интересные проекты, которые вы сможете создать в процессе изучения. Например, в курсе по Python можно написать чат-бота, крестики-нолики, генератор текста на основе ИИ, взломщик паролей, многоязычный онлайн-переводчие. Причём после завершения проекта появляются новые опции для выбора. Выкладываю список проектов:160952.jpg
160952.jpg
В курсе по Pyhton учат работать с БД, BeautifulSoup, Django - в зависимости от того, что вы хотите учить. Если вы никогда не учили питон, советую начать с Python Beginner.

3. Кроме Python есть курсы по Java, Kotlin, Frontend-разработке.

4. В курсе коротенькие лекции с теорией, которые дают основу и предполагают, что если что-то будет интересно, погуглишь сам. Задач по 7-15 на тему, их можно на сайте, можно через IDE. Сдача проектов только через IDE.

5. После решения задачи можно посмотреть, как её решили другие пользователи; также можно оставить комментарий или подсказку для следующих учеников. Можно читать чужие подсказки, которые помогают с пониманием условий задачи.

6. Изначально триал на 3 месяца, но первый доп. месяц дают после прохождения 1 модуля (1-2ч), второй доп.месяц дают после выполнения проекта (3-7 дней в зависимости от того, как много занимаетесь). Итого получается 5 месяцев курсов по 50$.


Сам учу Python на JetBrains с декабря. Доставляет большое удовольствие, так что всем советую.


UPD: Если предлагают 7 дней вместо 3 месяцев, зарегистрируйте левый аккаунт, зайдите в раздел Subscription и зарегистрируйтесь по реф.ссылке с этого аккаунта - там будет 5 мес:
160952.jpg160952.jpg
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
65 комментариев
Добавить комментарий