К сожалению, эта скидка больше не активна
Акустическая система Bang & Olufsen Beoplay M3 ( 80 Вт, Wi-Fi, AirPlay, Bluetooth )
869° Завершено

Акустическая система Bang & Olufsen Beoplay M3 ( 80 Вт, Wi-Fi, AirPlay, Bluetooth )

9 990₽22 900₽(-56%)
41
869° Завершено
Акустическая система Bang & Olufsen Beoplay M3 ( 80 Вт, Wi-Fi, AirPlay, Bluetooth )
Добавлено 20. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Беспроводная колонка Bang & Olufsen BeoPlay M3 предназначена для использования в составе системы мультирум или в качестве самостоятельной АС для озвучивания небольших помещений. Как и обычно, для техники Bang & Olufsen, BeoPlay M3 отличается превосходным качеством изготовления и отделки. В конструкции колонки сочетаются современные полимерные материалы и алюминий, а защитная сетка на передней панели изготовлена из натуральной ткани из овечьей шерсти. При желании гриль можно сменить, что позволит поменять внешний вид колонки. Колонка в черной отделке комплектуется роскошным алюминиевым грилем. Над обликом АС работало известное датское дизайнерское агентство Kvadrat.

Bang & Olufsen BeoPlay M3 оснащена высококлассными динамиками – твитером диаметром 20 мм и 3,75-дюймовым басовиком. Излучатели подключены к раздельным усилителям класса D, каждый из которых развивает по 40 Вт выходной мощности. Колонка имеет полный набор беспроводных подключений: Wi-Fi (с поддержкой AirPlay) и Bluetooth, при этом последний постоянно находится в активном состоянии для быстрого сопряжения с любыми мобильными устройствами. Кроме того, Bang & Olufsen BeoPlay M3 оснащен и набирающей быструю популярность технологией Chromecast, которая обеспечивает простое сопряжение с гаджетами на базе Android. Подключение к компьютерной сети можно выполнить и с использованием Ethernet, что в некоторых случаях позволит получить более стабильную передачу сигнала.

На корпусе Bang & Olufsen BeoPlay M3 расположен минимальный набор органов управления. Для контроля всех параметров работы колонки, в том числе в мультирум-системе, а также подключенных стриминговых сервисов можно использовать фирменное приложение Beoplay. Благодаря закрытому корпусу Bang & Olufsen BeoPlay M3 не критична к месту расположения в комнате, а с помощью опционального кронштейна ее можно даже подвесить на стену. Колонка обладает насыщенным звуком с четкими и энергичными басами, а также комфортными для длительного прослушивания музыки.

144193.jpg144193.jpg144193.jpg
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
41 комментарий
Добавить комментарий