К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 мая 2023.
465°
21
Добавлено 30 апреля 2023

DopDrops Арахисовая паста с гималайской солью 2 шт по 1кг

608₽
Александр_Горбатов аватар
Поделился пользователь
Александр_Горбатов
В сообществе с 2020
6
11

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Джемы и Спреды

Показать больше скидок в группе Джемы и Спреды

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Арахисовая паста хрустящая с гималайской солью 2 по 1 кг DopDrops.
Арахисовая паста DopDrops Кранчи с хрустящими кусочками арахиса и гималайской розовой солью - это 100% натуральный продукт, производимый в Московском регионе. Собственное производство полного цикла в Москве: термическая обработка ореха, помол и фасовка - все это делаем сами. 30 минут от ореха до банки. Именно так мы делаем пасту. Термообработка, помол, фасовка - единый технологический процесс на собственных линиях в Москве. Мы не используем отходы производства, лом и дешевое сырье: только цельный сортовой орех, специально отобранного премиум сорта. Наш арахис отличается низким содержанием углеводов и повышенным содержанием минералов, качественных растительных белков и незаменимых жирных кислот. Тщательно контролируем качество на входе, запекаем в воздушной печи, без обжарки: так арахис сохраняет все свои полезные природные свойства. Вкус пасты определяется орехом и способом его термообработки. Мы запекаем (НЕ ЖАРИМ!) орех на своем производстве с контролем температуры. Диапазон температур, при котором орех приобретает характерный вкус, но при этом масла, содержащиеся в орехе, не достигают температуры дымления, очень узок. Наш технологический процесс построен так, что мы гарантированно избегаем образования канцерогенов при термообработке. Хрустящие кусочки арахиса мы изготавливаем по собственной технологии: они такие же свежие, как и паста! Гималайская розовая соль отличается минеральным составом от обычной, что добавляет разнообразия в рацион правильного питания. Сочетание фирменного помола ДопДропс, делающего пасту одновременно кремовой и хрустящей, с мягким солоноватым (соленым) вкусом создает особенные вкусовые ощущения. НЕ используем жареный арахис и сахар. Добавьте в каши, салат, соус, выпечку или десерт, чтобы раскрыть новый вкус блюда. Все продукты ДопДропс изготавливаются без сахара, без добавленных масел, без глютена, без ГМО. Полезный и здоровый перекус: просто здорово! Идеальна для правильного питания, подходит для диабетиков, используется на кето диете. ВАЖНО! Возможно естественное расслоение, арахисовое масло поднимается наверх. Перед употреблением тщательно перемешайте.
Wildberries Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано Александр_Горбатов, 16 мая 2023

Оцените также

21 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. Ilya_Adolf аватар
    Ilya_Adolf
    На озоне 650рублей
    Senpai_Creampie аватар
    Senpai_Creampie
    это обычная 649, а с розовой солью 701.
  2. Duremar аватар
    Duremar
    а зачем в арахисовой пасте гималайская соль и какой % ее там?
    DOZ аватар
    DOZ
    Для хруста же.. так и написали.
  3. HellWyvern аватар
    HellWyvern
    Первый раз в жизни купил арахисовую пасту. Это конечно совсем не то, что я ожидал) в чем прикол это есть и как её есть?
    DOZ аватар
    DOZ
    Как замазка, с хлебом вкуснее. Когда тает вкус ещё хуже чем в замороженном виде.
  4. Антон_Овечкин аватар
    Антон_Овечкин
    Надо же... Соль в Зеленоград поставляют прямо с Гимолайских вершин.
    Sergey_Efimov87 аватар
    Sergey_Efimov87
    Скорее прямо с Санкт-Петербурга
  5. Senpai_Creampie аватар
    Senpai_Creampie
    спасиб. заказал. надеюсь сроки норм.
    у dopdrops кранчи еще не пробовал. у них обычная то по сути как кранчи)))
    hikok аватар
    hikok
    Кранч коллега брал, сказал не очень
  6. NotTheTime аватар
    NotTheTime
    Такую ложкой не поешь, твёрдая и вязкая, в воде не растворяется, куда добавлять?
    Senpai_Creampie аватар
    Senpai_Creampie
    в каши, творог. на хлеб намазать с джемом. с пюрированным бананом перемешать и опять же как намазку использовать.
    ну я ее и ложкой ел.
    hytop кстати более вязкая. но она и с добавлениями всяких раст. масел и сахара. вот она поперек горла у меня много раз застревала, когда ложкой ел))))) (отредактировано)
  7. Inv аватар
    Inv
    С о о л ь
  8. Иван_ИвановpiE аватар
    Иван_ИвановpiE
    Нет уж спасибо, соли хватает
    Senpai_Creampie аватар
    Senpai_Creampie
    не все в питере живут
  9. Абоба аватар
    Абоба
    Что-то дорого да и зачем с солью, без добавок лучше
  10. Denis_Sluzhbin аватар
    Denis_Sluzhbin
    У всех вкусы разные
    И отношение к соли разное
    Я ложками закидываюсь этой пастой
 аватар