К сожалению, эта скидка больше не активна
[Nintendo Switch] Battle Princess Madelyn
258° Завершено

[Nintendo Switch] Battle Princess Madelyn

262₽1 049₽(-75%)Nintendo eShop скидки
0
258° Завершено
[Nintendo Switch] Battle Princess Madelyn
Добавлено 10. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

История Battle Princess Madelyn начинается с книги, которую отец читает больной дочери перед сном. Восхитительная принцесса-воин с таким же именем как у нее, пытается остановить вторжение темных сил в родное королевство. Любимый пес Фритци погибает, защищая свою хозяйку, но возвращается в волшебный мир призраком, который еще проявит силу.

Battle Princess Madelyn не стесняясь копирует Ghosts ‘n Goblins, сочетая аркадный платформер с несложными головоломками, предлагая игрокам посетить несколько отрезков яркого королевства, сражаясь с толпами возрождающихся врагов и забавными боссами.

Стандартный набор управления с единственной атакой, прыжком и передвижением в двух направлениях позже разбавляется новыми умениями, вроде двойного прыжка или подводного дыхания. Кроме того, бамперы позволяют менять оружие на ходу по мере его обретения.
139769.jpgПринцесса может использовать холодные клинки, будь это копья или кинжалы, исключительно горизонтально или вертикально без возможности выбора угла наклона, что делает прохождение этапов еще более сложным испытанием. Попробуйте в прыжке забрасывать врага копьями, избегая прямого соприкосновения и появляющихся из подпола ловушек.

Сами уровни имеют указатели к основной цели, но выход с этапа не всегда связан с прямым следованием маршруту. Поэтому вы можете пройти длинный путь, усеянный врагами и упереться в тупик или следовать по стрелкам и оказаться у входа, перекрытого водопадом. И никаких подсказок.
139769.jpgBattle Princess Madelyn – неплохая игра со стильной ретро-графикой, милыми персонажами и разнообразными уровнями, которая страдает от плохого объяснения правил мира, ужасно запутанной навигации, недосказанности и массы глюков, делающих этапы просто непроходимыми. Впрочем, мы пишем нечто подобное об одной из трех обозреваемых игр от независимых студий. Похоже, такое отношение к аудитории для современной инди-сцены стало почти нормой.
139769.jpg
Пользовательские обновления
Добавить комментарий