К сожалению, эта скидка больше не активна
Bluedio Li Pro: USB 7.1 карта и наушники
198° Завершено

Bluedio Li Pro: USB 7.1 карта и наушники

886₽1 084₽(-18%)AliExpress скидки
15
Добавлено 15. июл 2020Отредактировано:"Loosecannon"

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

В конце мая пробегала скидка на "лайт-версию" этих наушников, и я решил их заказать. В итоге продавец оказался не очень хорошим человеком, дал фейковый DHL-трек - и на самом деле это оказалось мне на пользу. После спора вернул всю сумму и пошел уже в один из официальных магазинов Bluedio, попутно обнаружив более продвинутую версию. Заказал (на тот момент обошлись мне они в 1100 рублей с промиком), сегодня пришли.

Если вкратце, то это две разные вещи в одном комплекте: USB-карта с объемным виртуальным звуком на 7.1 и наушники.

По USB-карте: очень удобный девайс, два выхода на 4-пиновые наушники (то есть умеет держать микрофоны с обычных гарнитур для телефонов), регулятор громкости, три кнопки (мьют звука, мьют микрофона, 3D-звучание). Провод длинный, специально не измерял, но около метра точно. На официальном сайте есть прикладная программа для включения 7.1, эффектов звучания и подкрутки эквалайзера. Сравнивал со стандартной AC HD на борту десктопа, Bluedio дает более четкое и приятное звучание (по понятным причинам) - помимо самих ушей послушал ноунеймный саундбар на 10+10 Вт и Razer Kraken Pro - и то, и другое оставило приятные впечатления.

По наушникам: я не то, чтобы ярый меломан, из проводных основные - Синхи CX 1.00. Так вот, по звучанию эти "объемней" и приятнее, басы более ярко выражены, и в общем оставляют ощущение очень сбалансированных. Послушал на Nova на Histen-пресете под внутриканальные и через эту самую USB-карту.

В итоге после недолгих размышлений пошел и заказал еще одни для ноутбука.
Цена в 886 достигается купоном от продавца на доллар и промокодом (если он, конечно, у вас еще не задействован). Заказывал как и в прошлый раз именно у этого продавца, у него они на 300 рублей дешевле, чем в самом крупном сторе от Bluedio (там оно ~1400).

PS Субъективно могу сказать, что комплект - идеальная вещь для ПК, USB-карта вот прям идеально встала в общую сборку - разбросил аудио одним AUX на колонки, второй выход - оставил как раз под гарнитуры. Учитывая цены на нормальные сплиттеры на Али под 4-пиновые 3.5 мм, предложение неплохое.
Пользовательские обновления
15 комментариев
какими бы виртуальными не были 7.1, если там нет 7 динамиков и 1 саба все это херня)
да и музыки в таком формате почти не существует
manowar12315/07/2020 13:40

какими бы виртуальными не были 7.1, если там нет 7 динамиков и 1 саба все э …какими бы виртуальными не были 7.1, если там нет 7 динамиков и 1 саба все это херня)да и музыки в таком формате почти не существует



Насчет виртуалки - очень сильно зависит от того, зачем эти самые 7.1 нужны. Возможно, что для кибератлетов реальный 7.1 важен, но как по мне виртуалки на 7.1 всегда хватает, чтобы понять, где кто ходит в играх и с какого направления идет звук.
Отредактировано: "Loosecannon" 15. июл
Какая длина провода звуковой хоть? на фотографиях вообще не ясно, в описании 1,5смм, что это такое вообще?!
Степан_Разин15/07/2020 14:22

Какая длина провода звуковой хоть? на фотографиях вообще не ясно, в описани …Какая длина провода звуковой хоть? на фотографиях вообще не ясно, в описании 1,5смм, что это такое вообще?!


1.5 метра. По факту - чуть больше 1.4.
2218134-ec33U.jpg
Запомните, одну простую вещь: никогда не покупайте ничего с шильдом Bluedio. Это низкокачественные поделки не стоящие ни рубля ваших денег.
Отредактировано: "Иван.ПетровqYw" 15. июл
Иван.ПетровqYw15/07/2020 14:47

Запомните, одну простую вещь: никогда не покупайте ничего с шильдом Bluedio …Запомните, одну простую вещь: никогда не покупайте ничего с шильдом Bluedio. Это низкокачественные поделки не стоящие ни рубля ваших денег.


За четыре года было трое наушников Bluedio, эти четвертые по счету - ни одни из них не развалились, не сломались, играют ровно на свои деньги, а иногда даже и лучше. При покупке более продвинутых просто отдавал, до сих пор у других бегают.
Loosecannon15/07/2020 14:56

За четыре года было трое наушников Bluedio, эти четвертые по счету


Чувак, если за четыре года ты сменил трое наушников этого бренда это уже однозначно говорит об его качестве. Дальнейшие комментарии излишни.
Иван.ПетровqYw15/07/2020 15:37

Чувак, если за четыре года ты сменил трое наушников этого бренда это уже од …Чувак, если за четыре года ты сменил трое наушников этого бренда это уже однозначно говорит об его качестве. Дальнейшие комментарии излишни.


А вы прям знаете, что конкретно и на что я менял и в каком режиме их использовал, чтобы с такой уверенностью рассказывать? Ну и где я сказал, что все три штуки раздал?
Расскажите, что я про себя не знаю ))
Отредактировано: "Loosecannon" 15. июл
Иван.ПетровqYw15/07/2020 15:37

Чувак, если за четыре года ты сменил трое наушников этого бренда это уже од …Чувак, если за четыре года ты сменил трое наушников этого бренда это уже однозначно говорит об его качестве. Дальнейшие комментарии излишни.


Если вы покупаете новый товар только после поломки старого, то это ваши проблемы. Я покупаю товар одного типа от разных производителей регулярно, ибо все они отличаются, а мне интересно попробовать что-то новое. Так что ваш комментарий - бред, основанный на субъективном отношении к приобретению товара
Loosecannon15/07/2020 15:40

А вы прям знаете, что конкретно и на что я менял и в каком режиме их исполь …А вы прям знаете, что конкретно и на что я менял и в каком режиме их использовал, чтобы с такой уверенностью рассказывать? Ну и где я сказал, что все три штуки раздал? Расскажите, что я про себя не знаю ))


Чувак, я знаю что если кто-то покупает качественный товар, то он не меняет его как перчатки. Исходя из того что вы написали, что наушники не разваливались, то вас не устраивало качество звука.

Основная функция наушников, то для чего их покупают, это воспроизводить звук, музыку - остальное вторично. А значит, вы сами в этом признались эта фирма и качество дерьмо, иначе вы бы просто не меняли их так часто.

Чувак, хватит чушь нести. Ты пользовался продуктами этой шарашкиной конторы несколько лет. Ты прекрасно знаешь, что их наушники дерьмо, звучат они дерьмово и уверен никому из близких, друзей их не посоветуешь. Так чего ты в позу то встал? Умные люди признают свои ошибки.
Отредактировано: "Иван.ПетровqYw" 15. июл
Иван.ПетровqYw15/07/2020 15:54

Чувак, я знаю что если кто-то покупает качественный товар, то он не меняет …Чувак, я знаю что если кто-то покупает качественный товар, то он не меняет его как перчатки. Исходя из того что вы написали, что наушники не разваливались, то вас не устраивало качество звука.Основная функция наушников, то для чего их покупают, это воспроизводить звук, музыку - остальное вторично. А значит, вы сами в этом признались эта фирма и качество дерьмо, иначе вы бы просто не меняли их так часто.Чувак, хватит чушь нести. Ты пользовался продуктами этой шарашкиной конторы несколько лет. Ты прекрасно знаешь, что их наушники дерьмо, звучат они дерьмово и уверен никому из близких, друзей их не посоветуешь. Так чего ты в позу то встал? Умные люди признают свои ошибки.



Выглядит как сеанс гипноза: "Ваши веки тяжелеют, вам кажется, что Bluedio - дерьмо". Аргументация первого класса.

А то, что неполноформатные уши, которые в 2016 стоили под 2к, можно сменить на полноразмерные ANC, которые через пару лет стали ненамного дороже - это прям невероятный сценарий, которого в мире не бывает. Ну и там вышли новые уши с APT-X и с новой версией Bluetooth - такого тоже не бывает никогда, надо сидеть и слушать до упора старые, а еще лучше в завещании написать, чтобы меня с ними похоронили, потому что так считает Иван Петров )))
Loosecannon15/07/2020 16:16

Выглядит как сеанс гипноза: "Ваши веки тяжелеют, вам кажется, что Bluedio - …Выглядит как сеанс гипноза: "Ваши веки тяжелеют, вам кажется, что Bluedio - дерьмо". Аргументация первого класса.


Чувак, мне не нужно ничего аргументировать, любой кто пользовался нормальными наушниками AKG, Jbl, Sony и далее. Никогда не будет возражать против того что bluedio треш полный.

Ты как будто из принципа спорить. Если не пользовался ушами норм производителей, то купи, да дороже но и там звук настоящий.
Досталось по халяве, покупать не советую.
Иван.ПетровqYw15/07/2020 16:38

Чувак, мне не нужно ничего аргументировать, любой кто пользовался нормальны …Чувак, мне не нужно ничего аргументировать, любой кто пользовался нормальными наушниками AKG, Jbl, Sony и далее. Никогда не будет возражать против того что bluedio треш полный.Ты как будто из принципа спорить. Если не пользовался ушами норм производителей, то купи, да дороже но и там звук настоящий.



Приходить в тему, где за комплект наушников и USB-карту просят 886 рублей и начать гнуть пальцы про "нормальные фирмы" - это прям конструктивно до предела. Может еще по ссылкам из Dr. Head пройдемся и обсудим из него модели для полноты картины?

Еще конструктивно рассказывать людям, что "они не пользовались нормальными наушниками". Если тут начать встречно пальцы гнуть, то присутствие в вашем списке JBL - мечты аудиофила, прям - и отсутствие Аудиотехники - это о вас встречно что-то говорит или нет?
Цена уже выше.
Прикольная крутилка, но брать я ее конечно не буду.

7.1 для игры по звуку... ох уж эти жертвы маркетологов...
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст